Sniper@ написал: Tomkol, Вы-бы присмотрелись. fhntv знатный тролль. То он менял напряжение на электролитах, то не знает как это сделать. Сергей тут ни при чем.Не того вы забанили. Я, по своей доброте душевной, решил помочь товарищу. Он упирается. Что тогда он хочет?
Sniper@, секуночку когда я говорил что проверял кондеры то проверял я их по своей методике - методом тыка просто на режиме прозвонки диодов ткнул в полюса кондера - он зарядился до какой то цифры , при изменении полярности он дал писк типа кз и разрядился до какой то цифры сопоставив значения у трех емкостей я пришел к выводу что они все одинаковы и логически исправны или нет - если нет - то все разом - что маловероятно и с учетом старта и выбега - исправны. потом я переключил в режим сопротивления и наблюдал отклонение шкалы и возврат обратно на ноль и опять у трех кондеров - одно и тоже значит исправны как элемент что не означает их работы в схеме правильно вот все мои домыслы поправьте если я не прав измерить энергию кондеров в боевом виде я не представляю возможным - это правда все это я делал на разряженых
я хочу четкой и внятной инструкции что мне делать поэтапно помимо советов выкинуть и купить новый и советов включить лампу с вероятностью 50 на 50 что случиться песец согласитесь это не подход мастера