xHAMMERx,
Прицепил я вордовский документ. Взял ссылку и по ней скаячал этот же документ к себе в комп. Скачался. Я его открывать, а он меня спрашивает "какой программой?" И если не знать какой программой, то можно долго подбирать.
batko написал:xHAMMERx, Менять придётся и второй в этом плече. Но лучше что бы не было проблем все четыре,не известно как себя чувствуют
ижбты во втором плече. Дабы не было потом гемора, менять все! Ну а рабочие оставите на будущие ремонты.
Замена FGH40N60SMD. :)
batko, Те, что советуете у меня в городе отсутствуют да и цена 300р. Имеются в наличии IKW50N60H3 по 415р., в наличии всего 1 или 2 судя по сайту магаза. На чипдипе заказывать очкую, заказывал у них g30n60a4 от якобы Fairchild, а прислали нонейм с надписью g30n60a4. Как итог слушал Баха при включении.
s237 написал:xHAMMERx,
Прицепил я вордовский документ. Взял ссылку и по ней скаячал этот же документ к себе в комп. Скачался. Я его открывать, а он меня спрашивает "какой программой?" И если не знать какой программой, то можно долго подбирать.
s237, Странно. Я вот с телефона правда, загрузил doc'овский докум. Скачал и он спокойно открылся телефоном.
Помогите пожалуйста с ремонтом .После пересыпки драйвера ,замены ключей, апарат на електроде поискрил и вылетели ключи снова(.Ток не регулировался зажечь дугу было не возможно.После нескольких попыток зажечь, ушол в защиту и после перезагрузки БАХ.
Nik_79, Ну что можно сказать "Наша песня хороша-начинай сначала".
Смотрим драйвера,восстанавливаем, снимаем осцилки с драйвера и сюда, на одобрение к установке ключей.
А так тяжело сказать причину почему бахнуло (драйвер-плохие кривули, левые ключи, или ещё чего). ;)