se11,
Та при чем тут схема... Она нужна всегда, но без нее в такой (ну почти) простоте (это я погарячился, бывает то, что просто для меня, бывает очень сложно для "мастера"), можно и обойтись. В голове ведь достаточно... или нет, знаний? Зная принцип, то дальше многое становится проще. Вчера сделал 3 аппарата, схемы на 2 из них имею. Но не открывал даже. Третий - вообще без схемы, и мне незнакомый аппарат. Я просто знаю как он работает, знаю принцип. Здесь многие считают себя мастерами, это я знаю. Так вот вчера я после такого мастера взял аппарат в руки. Я матерился на балконе с сигаретой, и то не вслух, минут 20. Я бы руки поотрывал таким мастерам. Он сумел оторвать все дорожки, которые возможно и невозможно, только лишь меняя ключи. Я то конечно нашел не совсем стандартный выход. Аппарат уже сегодня отдал в исправном состоянии. Но вопрос..... Если ты в этом баран, какого ты туда лезешь? Каждый должен заниматься своим делом. Я вот не умею танцевать бальные танцы, так я туда и не лезу. Зато умею на тракторе перепахать за день половину сельских огородов. Ну???