Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга.
u841so, так и есть. В нем и чуть технического и прочего. Я потом начисто тряпкой чищу. Но отмывает на ура даже лак
09.02.2020 в 18:10:14
u841so, так и есть. В нем и чуть технического и прочего. Я потом начисто тряпкой чищу. Но отмывает на ура даже лак
09.02.2020 в 18:10:49
se11, я в силу обстоятельств с 72 года в Екатеринбурге/Свердловске.
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
09.02.2020 в 18:11:55
u841so написал: Vovnn, если вдруг в вашем городе, случайно, есть магазин промэлектроника, я в нем взял календарь-визитка на одной стороне, цветовая маркировка резиков 4, 5 колец - с другой.
u841so, цветовую я и так наизусть знаю.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
09.02.2020 в 18:14:28
Мастер10 написал: Виктор Золхоев хорошо что получилось с аппаратом. По поводу Ресанты. Вам уже написал u841so - если вы проверяете диоды мультиметром с выходных клемм, диод или диоды которые я обвёл красным при их обрыве вы не увидите. В мостовой схеме при КЗ хоть одного диода будет КЗ на выходных клеммах. У меня в аппарате попалось как то две диодные сборки были в обрыве.
Мастер10,так если эти в обрыве, то под нагрузкой глухо будет. Не прав?
09.02.2020 в 18:16:44
u841so, Вы думаете, что это наша политика? Ваша такая же. Я служил под Нижним Новгородом до 92 года. Я знаю как там, да и везде по России живет народ. Вы такие же нищие как и мы. Как там было... "Спасибо дедушке Сталину за наше красивое датство" Кажется так...
09.02.2020 в 18:18:27
Vovnn, Только страницу назад я скинул цветовую маркировку резисторов и цифровую конденсаторов. Гляньте.
09.02.2020 в 18:19:16
s237 написал: u841so, Вы думаете, что это наша политика? Ваша такая же. Я служил под Нижним Новгородом до 92 года. Я знаю как там, да и везде по России живет народ. Вы такие же нищие как и мы. Как там было... "Спасибо дедушке Сталину за наше красивое датство" Кажется так...
s237, понесло.......))) Румочку и вперед) когда я был маленький..... К слову бульбяная также(
09.02.2020 в 18:19:43
Vovnn, ах.блин. Да. Звнияюсь. Вы то за таблицу... Честно, спасибо за таблицу, тоже взял. Был приятно удивлен, т.к. нет нет да проскочит хрень эта цифробуквенная. Чет давно как то пытался гуглить - тогда не вышло, ну, думаю, наверно местнозаводская маркировка производителя и забылось потом... Спасибо SE11
чудес на свете не бывает - бывают чудотворцы.
радиоэлектроника - наука контактов.
если ищешь и не находишь - значит не там ищешь.
09.02.2020 в 18:20:53
s237 написал: Спокойноно так ему отвечаю: тогда с вас 75 копеек, и что бы я вас рядом здесь больше никогда не видел.
Ну в корне не правильно! :confused: Если бы я так подходил к этому вопросу,то обстояло бы так: Ты мил человек за диагноз и роботу деньжат подкинь, а дальше бог тебе судья! Поподались такие же хитро вы-е, в результате аппараты бросали! :yu:
09.02.2020 в 18:21:04
se11, Совершенно верно под нагрузкой. А если измерять мультиметром выход, может показывать какую то фигню. Я измеряю аналоговыми стрелочными вольтметрами и амперметрами.
09.02.2020 в 18:21:45
se11 написал: s237, понесло.......))) Румочку и вперед)
Спасибо за совет, приму к сведению. И Вам дай бог удачных ремонтов. Я на кефире сейчас, так что промах с румочкой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу