Хорошая сегодня тема, жизненная. Я тут опять перекурил. Курю обычные сигареты (это для тех, кто думает, что я действительно обкуренный), но вот назрело. НАЗРЕЛО....
Мне очень жаль ВАС всех здесь бросать, но
Я многое знаю, ко мне приезжали на обучение люди из многих стран. Сейчас они имеют свой сервис. Я им радуюсь. Значит я не зря. Теперь и сам хочу на старости. Поэтому. Я долго думал. НО бесплатные интернетные ремонты заканчиваются, точнее: я перестаю это делать. Ни схемы, ни совета. Есть вопросы - ко мне в скайп:
s237 Сергей Матасюк
Я там все время. Поговорим о проблемме, договоримся об оплате, вот тогда я беру работу до конца. Самый плохой конец - это будет необходимость выслать все таки аппарат ко мне Новой Почтой.
Как хотите так и считайте. Мне надоело выслушивать от "мастеров" всякие непорядности относительно моих знаний. Я свои знания теперь буду продавать. Нравится это кому то, нет, это ваше дело. Но я за эти года, которые я здесь на форуме, наверное имею на такой жест право. Смотреть форум буду ежедневно через пол-часа, а то и раньше.
Вот так. Так я решил. Никто не обратится - ничего страшного. Сарафанное радио разнесет.
Ну вот и все. Милости прошу ко мне на платные консультаци. Сумма консультации в каждом конкретном случае индивидуальна.
Теперь вот так. Я решился наконец то. Мне плевать на мнение моих НЕ соратников.
С ув. ко всем форумчанам. Сергей Матасюк. s237@i.ua.
тел 098 051 05 87.