Tomkol, так у меня все прекрасно работает. Это у vobr не работает ;) Я уже тут показал что надо скачать для лечения.
10.07.2020 в 11:34:03
Tomkol, так у меня все прекрасно работает. Это у vobr не работает ;) Я уже тут показал что надо скачать для лечения.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
10.07.2020 в 11:34:21
Vovnn, Вот это самое то! И ц Касперского есть такое. Но! "Хороий" вырус все это знает и умело защищается. Не по теме конечно, но коли уж пошел разговор.
10.07.2020 в 12:56:17
Vovnn написал: Tomkol, так у меня все прекрасно работает. Это у vobr не работает ;) Я уже тут показал что надо скачать для лечения.
Vovnn, а Вы попробуйте снести тот Eset и будете приятно удивлены бодростью компа.
Про карты памяти Вы спросили - я ответил))). Хотя да - изначально это я не у Вас хотел узнать))).
Сытый конному не пеший!
10.07.2020 в 13:43:37
Ребята, аппарат запустил, но смущают два светящихся светодиода смд, по одному возле каждого выходного транзистора. Так и должно быть? Просто мне в ремонт не попадался еще такой аппарат. Только вместо смд поставил все р.элементы в обычных корпусах. Сгорели 4n90 - 8050 - два сопротивления 2.2 и 510 Ом. и два диода. Диоды поставил 4148. Всем спасибо!
10.07.2020 в 14:45:09
vobr, А где вопрос или просьба, или это просто высказывание. Непонятна суть сообщения. Не пойму, что Вы хотите...
10.07.2020 в 14:50:15
Сергей, аппарат работает, но светятся два красных смд светодиода, по одному возле каждого силового транзистора. Вот я и спрашиваю, так и должно быть или это какой-то косяк еще где-то есть? Может я рано обрадовался? На выходе 65 вольт есть, ничего не греется, вентилятор работает, дисплей работает.....Должны эти светодиоды светится при работе аппарата, или это какой-то аварийный режим и нужно еще что-то проверять?
10.07.2020 в 15:31:51
vobr написал: Сергей, аппарат работает, но светятся два красных смд светодиода, по одному возле каждого силового транзистора. Вот я и спрашиваю, так и должно быть или это какой-то косяк еще где-то есть? Может я рано обрадовался? На выходе 65 вольт есть, ничего не греется, вентилятор работает, дисплей работает.....Должны эти светодиоды светится при работе аппарата, или это какой-то аварийный режим и нужно еще что-то проверять?
vobr, да они должны светиться, ведь через них идет ток. значит нормально все.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
10.07.2020 в 15:47:39
Vovnn Спасибо! Вы уже сталкивались с таким аппаратом?
10.07.2020 в 15:48:34
Vovnn написал: vobr, да они должны светиться, ведь через них идет ток. значит нормально все.
Подобная схемотехника в куче аппаратов ПАТОН. Сетодиод - это неплохой ( ну, +/-) стабилитрон, причем с индикацией. Так должно быть. Должны светиться.
10.07.2020 в 15:56:22
Спасибо Сергей! Все, теперь я спокоен и буду его закрывать. Всем удачи, мира и добра!
10.07.2020 в 16:40:24
vobr, Да, должны. Это драйвера такие. Блин, опоздал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу