s237 написал: Юра 80, Юра, а Вы нагленько так поступили, или Вам не кажется? Я свой ответ на ваше удаленное ведь не удалил, хотя Вас и спрашивал. Не правильно как то.... Трезвый я, а то тут и на эту тему уже всякие разговоры
s237, Я написал сообщение, решил, что оно излишне резкое и удалил, что ж тут наглого? А вот тон ваш мне решительно не нравится! Ну, если хотите, сообщение то восстановлю по памяти.
Писал я в том сообщении, что измерение прибором НЕ предназначенным для прозвонки диодов, а именно - клещами токоизмерительными, да ещё и в автоматическом режиме выбора делал ПОСЛЕ, и В ДОПОЛНЕНИЕ к уже сделанным измерениям. И, если б вы читали мое сообщение внимательно, вы бы заметили, что это измерение описано в дополнении (upd). Что касается вашего последнего сообщения, о методике правильного измерения - вы опять демонстрирует свою невнимательность, т.к. я уже писал о том, что делал это. Более того, ваши уважаемые коллеги подтвердили, что это не на всех инверторах возможно. Оставьте свой тон отставного педагога, привыкшего иметь дело с малолетними дебилами. Есть, что сказать - скажите, я за помощью сюда обратился. Нет - проходите мимо, в интернете и так достаточно букф, не несущих смысла.