30.03.2017 в 14:13:55
ashota
Молчу. А как у меня здесь красиво? Так ведь? Ты пропал в телефоне у Танюхи, у меня в компе, здесь, на форуме ..... Но ведь это я все видел своими глазами... Я просто знаю Ашота и его положение. Я не пытаюсь, и всякого любого накажу, но. И здесь, сейчас, МОЛЧАТЬ на форуме, просто буду удалять. МОЛЧАТЬ ВСЕМ до его ответа. Это так. ТАК.
Там какой то человек - мол я здесь, тот которым я покрасил красным на неделю, так вот он очень не прав про гроб. Вот это все я чуть позже подчищу. Но такой типа"демократии" допускать не буду. Либо по правилам, либо без меня. Именно по ПРАВИЛАМ. Или напомнить?
Просто подождем ответа Ашота. Это моя просьба. Пожалуйста. А пока молчанка. Вы что то знаете про мою жизнь? А я про его жизнь знаю. А этому козлу (с гробом) так ему там и место. Он не на тот форум попал.
Всех касаемо: ЛИБО ВОТ ТАК, ЛИБО НИКАК. Ждем Ашота... Всем молчать.
30.03.2017 в 18:09:34
Уважаемые участники беседы! Модератор s237 лишен модераторских прав сроком на 1 месяц без гарантии восстановления. Если у Вас есть предложения по развитию раздела "Сварка и сварочное оборудование", пишите, пожалуйста, мне в личку. С удовольствием обсудим!
30.03.2017 в 19:15:16
ashota, Ув. Форумчане. Нашего модера S237 забанили На 1 месяц. Кто пойдёт с ним, Прошу собраться в Скайпе у S237 Толик умеет. Нужно срочно собраться. Скинте другим.
30.03.2017 в 19:16:23
joha, Ув. Форумчане. Нашего модера S237 забанили На 1 месяц. Кто пойдёт с ним, Прошу собраться в Скайпе у S237 Толик умеет. Нужно срочно собраться. Скинте другим.
30.03.2017 в 19:17:22
onegi, Ув. Форумчане. Нашего модера S237 забанили На 1 месяц. Кто пойдёт с ним, Прошу собраться в Скайпе у S237 Толик умеет. Нужно срочно собраться. Скинте другим.
30.03.2017 в 19:19:12
Silicium, Ув. Форумчане. Нашего модера S237 забанили На 1 месяц. Кто пойдёт с ним, Прошу собраться в Скайпе у S237 Толик умеет. Нужно срочно собраться. Скинте другим.
30.03.2017 в 19:21:27
Vovnn, Ув. Форумчане. Нашего модера S237 забанили На 1 месяц. Кто пойдёт с ним, Прошу собраться в Скайпе у S237 Толик умеет. Нужно срочно собраться. Скинте другим.
30.03.2017 в 19:22:49
Sniper@, Ув. Форумчане. Нашего модера S237 забанили На 1 месяц. Кто пойдёт с ним, Прошу собраться в Скайпе у S237 Толик умеет. Нужно срочно собраться. Скинте другим.
30.03.2017 в 19:27:49
Я с вами! только скажите где и когда
30.03.2017 в 20:50:16
Admin, А чего предлагать. Тема умрет. Уйдут Мастера. Может Сергей где то и перебарщивал но спец он хороший. А вон есть другие темы, где модераторы может и корректные, но глубиной знаний не блещут. И что хорошего если останутся только вежливые? . Когда то в молодости на работе возник спор, какой начальник лучше, хороший специалист но не очень хороший человек, или хороший человек но никакой специалист. Наш спор услышал наш шеф, он нам в отцы годился, отличный дядька. Его слова: Когда на хорошего человека ложатся сложные задачи которые он не тянет, а жизнь требует, он постепенно станет плохим человеком. Такова жизнь.
30.03.2017 в 21:07:29
Микитович, Вы, возможно, не видели его последнее сообщение, которое послужило причиной таких мер. Если интересно, я Вам скину в личку почитать. И это не первый раз, когда я вынужден разбираться с этими его фортелями. Поэтому предлагаю этот вопрос закрыть (все последующие обсуждения этого вопроса будут удаляться с последствиями для написавших). Если у кого-то есть конкретные предложения, пишите в личку — обсудим. А пространно философствовать на тему скоропостижной смерти неодушевленных предметов я не намерен.
30.03.2017 в 21:38:36
Admin, Да я не читал то чего удалено. Но я тему ММА и ремонт сварочной техники отслеживаю на 4-х сайтах, меня это интересует в плане научиться. На сегодняшний день эта тема (ремонт ...) на этом форуме - лучшая. А какая она станет - я написал. Но у Вас есть право принимать решения.
30.03.2017 в 22:00:22
Микитович, я обращаю внимание на то, что s237 может участвовать в обсуждениях в качестве обычного юзера. Этого права у него никто не забирал. Он замечательный специалист, и ему всегда здесь рады.
30.03.2017 в 22:01:26
Admin написал: Вы, возможно, не видели его последнее сообщение, которое послужило причиной таких мер. Если интересно, я Вам скину в личку почитать.
И мне,если не сложно.
30.03.2017 в 22:08:16
Admin написал: Микитович, Вы, возможно, не видели его последнее сообщение, которое послужило причиной таких мер. Если интересно, я Вам скину в личку почитать.
Admin, и мне пожалуйста.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу