17.10.2016 в 15:55:08
leon_8991oko написал: получается, что ему не нужно разделительный трансформатор, он в него встроен
Я бы так категорично не говорил. Вот если запитаете его от АКБ - другое дело. Значит еще не сжигали .... Но мне нравится, толковый прибор. Это гражданский вариант С1-101. Ну, +/минус в характеристиках.
17.10.2016 в 16:09:28
mastec написал: Уже пора пробовать ? Ещё запустить надо.
А как же пробовать без запуска. Или я чего то не понимаю? Если вам информации достаточно, то не..., не не так - не морочьте голову людям. Если информации недостаточно - то сказал вам, что в вашем регионе есть мастер. ПОЖАЛУЙСТА (на ожидаемое спасибо). Блин. Подобное меня злит. Либо разговариваем, а не промалчиваем, либо самостоятельно молчим. Я офигеваю. Я тот документ создавал, даже по времени, не говоря уже про усилия, намного больше, чем вот это за 2, 3 или 4 сообщения услышал. Капец.
17.10.2016 в 16:15:26
tosi написал: mastec, S237 имел ввиду-вы будете пробовать чинить сами, или кто то будет помогать.
tosi, Вся моя помощь будет , это этот форум я надеюсь. Больше помощи ожидать не откуда.
17.10.2016 в 16:24:20
mastec, Ожидаемо... Это этот форум. Здесь помогают. И многие в надежде на эту самую помощь. И информации у вас уже есть куча. Главное - правильно ею воспользоваться. А теперь все успокаиваемся и толково разговариваем. И так: Полное и наиболее подробное описание проблемы. Что уже сделано вашими руками. В чем еще подозрения на неисправность аппарата. Что сейчас пишет табло. Вот пока все. Лишь только правильным разговором с мастером здесь, или в вашем регионе, и правильными действиями, лечится ваш аппарат. Условия и правила на форуме - здешние, но никак не ваши.
17.10.2016 в 17:38:47
Ещё перечитаю вашу методику , сделаю замеры и отпишусь. Пока времени не хватает из-за основной работы.Когда включал на экране код ошибки был.
17.10.2016 в 17:45:12
mastec,
Принято
17.10.2016 в 17:46:41
Когда включал на экране код ошибки был.
17.10.2016 в 18:18:48
mastec, А сейчас что, его (этого кода) нет? Или не включаете - поэтому нет?
17.10.2016 в 18:21:17
УЛУЧШАЙЗЕРЫ. УЛУЧШАЙТЕ РАБОТУ ФОРУМА. ИЛИ КАК К ВАМ ЕЩЕ ДОСТУЧАТЬСЯ? Вот надоест, заберу людей и уйду. Уверен, многие согласятся пойти за мной, или со мной, это без разницы. УЛУЧШАЙЗЕРЫ... АУУУУУ...
17.10.2016 в 19:10:46
s237 написал: mastec, А сейчас что, его (этого кода) нет? Или не включаете - поэтому нет?
s237, Сварочник не дома , код не помню.Принесу домой потом отпишусь.
17.10.2016 в 22:43:43
mastec,
А я уже неисправность не сильно помню.
Вот так же, когда появлюсь дома - и возможно отвечу (я ведь тоже не всегда дома, или на работе, бывают выезды и командировки). А может и не мой ответ нужен, вполне есть более грамотные люди по этому аппарату. Уверен. А пока ....
Вы здесь уже 2 года, имеете целых 18 сообщений за это время. Ну и я так понимаю, что читать вы любите больше, чем писАть. А делать еще меньше, чем пишете.
Извините, конечно, но другие слова мало подходят...
Отвезите (перешлите) аппарат вот этому мужику:
Sniper@
Если он согласится, дайте ему этот документ, который я показал чуть раньше. Не забудьте сказать спасибо, и заплатить некоторые денежки.
Это наиболее реальный и правильный вариант.
Без обид...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу