17.12.2017 в 19:22:37
РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ.
17.12.2017 в 19:27:24
А я знаю, что нужно для этой ветки. Володя (Vovnn) очень прав. Ветка стала безхозной. Не хочу про себя как то лестно, но во время моего модераторства здесь, были и разговоры по душам, и потом я подчищал все эти разговоры, а потом по жалобе подобного товарища как в этот раз, меня просто кышнули такого права. Вот с тех пор это и пошло. В самом начале этих 4 или уже 5 страниц я обратился к руководству форума. И... тишина. Не интересна руководству эта ветка. Я очень хочу, что бы кто то за этим делом присматривал. Давайте выберем достойного, в очередной раз, и вместе попросим руководство. А по другому, так и здесь начнем торговать межкомнатными дверями, полностью игнорируя существующую, и весьма сплотившуюся и интересующуяся этими ремонтами, аудитории. Будет просто жаль. Думать, да, просто заставляю, подетальным советом не ограничиваюсь. Замени вот это или это. Именно так специалистом и становятся. Этого никогда и не скрывал. Можем, да и будем думать вдвоем. Вполне может я просто подскажу направление мысли. Руки то все равно ваши... Иногда такие ремонты прямо онлайном в скайпе. С перекурами. Пока там что то паяется, я успеваю перекурить.
17.12.2017 в 20:04:29
Дайте сказать.
s237 написал: А я знаю, что нужно для этой ветки. Володя (Vovnn) очень прав. Ветка стала безхозной. Не хочу про себя как то лестно, но во время моего модераторства здесь, были и разговоры по душам, и потом я подчищал все эти разговоры, а потом по жалобе подобного товарища как в этот раз, меня просто кышнули такого права. Вот с тех пор это и пошло. В самом начале этих 4 или уже 5 страниц я обратился к руководству форума. И... тишина. Не интересна руководству эта ветка. Я очень хочу, что бы кто то за этим делом присматривал. Давайте выберем достойного, в очередной раз, и вместе попросим руководство. А по другому, так и здесь начнем торговать межкомнатными дверями, полностью игнорируя существующую, и весьма сплотившуюся и интересующуяся этими ремонтами, аудитории. Будет просто жаль. Думать, да, просто заставляю, подетальным советом не ограничиваюсь. Замени вот это или это. Именно так специалистом и становятся. Этого никогда и не скрывал. Можем, да и будем думать вдвоем. Вполне может я просто подскажу направление мысли. Руки то все равно ваши... Иногда такие ремонты прямо онлайном в скайпе. С перекурами. Пока там что то паяется, я успеваю перекурить.
s237, Прости, но я хочу, чтоб Ты держал эту ветку Форума. Других нет. (Ну а кто осилит?) Вы нас простите, уважаемый Администратор, Но Сергей ДЕРЖАЛ ВЕТКУ сВАРОЧНИКОВ 6 ЛЕТ. Без НЕГО ВЕТКА УМРЁТ, Обидно, Он Всем помогает. Оставьте ЕГО НАМ В ВАШЕЙ Ветки.
17.12.2017 в 20:23:38
Завтра возрат придёт. Обидно. В розетку воткнули. Включили. Говорят, был взрыв.???? Где? Не знаем. Блин, в розетке. Сказали переключим на другую, если не позвоним, то всё нормально. Не звонят, сволочи, разволновали.
17.12.2017 в 20:48:31
Хочу задать вопрос Все готовы? Почему выбивает термистор а сопротивление держит? Это на контактах реле плавного включения СА. S237 ну не подсказывай. Сопротивление вместо термистора. 50 ом 15вт?
17.12.2017 в 20:51:54
Петровна59, странно как то выглядит. Зарегестрировался 4 дня назад, а уже всю ветку изучил и в курсе всего. Вот так надо, а то некоторым читать лень такой объем !!!
17.12.2017 в 20:54:57
Та молчу... Просто в тему: а почему выбивает черный термистор 47D15, а вот зеленый, даже не знаю его маркировки, но не выбивает. Почему? Правда он 110-120 Ом.
Особо ничего странного. Человек читал и впитывал, потому и разговор не новичка. Уважаю такое. Сам прежде чем задать вопрос, то перечитаю все что найду по теме.
Ну и отдельный, почти частный вопрос. Как в кино про товарища Шарикова "Собачье сердце". Вы мужчина, или женщина? Устроит любой вариант. А то народ может запутаться.
17.12.2017 в 20:59:06
Armourer написал: поводу ПЧ - частотного преобразователя. так один "спец" так ответил. что пришлось его немного на место поставить
да там , то же самое, учи мат часть а ты знаешь кто я такой,а кто ты ....... .Принесли в ремонт, слетела прошивка .Попытался восстановить ,а готовую тебе никто не даст ,тайна , понятно это их хлеб . Написал свою, простую под свои задачи. Капризный конртолер с браком как оказалось был .Собрал генератор 3 фазной последовательности поставил защиту по току и вперёд 3 года пашет .Мне потом ещё 4 штуки отдали с тем же дефектом но разобранные. Восстановил 2 из них , благо силовые части были не так покалечены ........
17.12.2017 в 21:25:35
:) Armourer, не должен , главное ослика запрячь правильно ,а потом потихоньку и поедем, подскажем как рулить :yu:
17.12.2017 в 22:20:38
Петровна59, А я ему (админу) написал. Но ему наплевать. У нас так умеют просто очень профессионально рубить сук на котором сидят.
17.12.2017 в 22:21:02
s237, черные термисторы NTC, а зеленые PTC. Зеленые гораздо лучше в сварочных, так как защищают от свертоков при пуске
17.12.2017 в 22:21:10
Петровна59 написал: Дайте сказать.
s237 написал: А я знаю, что нужно для этой ветки. Володя (Vovnn) очень прав. Ветка стала безхозной. Не хочу про себя как то лестно, но во время моего модераторства здесь, были и разговоры по душам, и потом я подчищал все эти разговоры, а потом по жалобе подобного товарища как в этот раз, меня просто кышнули такого права. Вот с тех пор это и пошло. В самом начале этих 4 или уже 5 страниц я обратился к руководству форума. И... тишина. Не интересна руководству эта ветка. Я очень хочу, что бы кто то за этим делом присматривал. Давайте выберем достойного, в очередной раз, и вместе попросим руководство. А по другому, так и здесь начнем торговать межкомнатными дверями, полностью игнорируя существующую, и весьма сплотившуюся и интересующуяся этими ремонтами, аудитории. Будет просто жаль. Думать, да, просто заставляю, подетальным советом не ограничиваюсь. Замени вот это или это. Именно так специалистом и становятся. Этого никогда и не скрывал. Можем, да и будем думать вдвоем. Вполне может я просто подскажу направление мысли. Руки то все равно ваши... Иногда такие ремонты прямо онлайном в скайпе. С перекурами. Пока там что то паяется, я успеваю перекурить.
s237, Прости, но я хочу, чтоб Ты держал эту ветку Форума. Других нет. (Ну а кто осилит?) Вы нас простите, уважаемый Администратор, Но Сергей ДЕРЖАЛ ВЕТКУ сВАРОЧНИКОВ 6 ЛЕТ. Без НЕГО ВЕТКА УМРЁТ, Обидно, Он Всем помогает. Оставьте ЕГО НАМ В ВАШЕЙ Ветки.
Петровна59, поддерживаю, я за!
В современной аппаратуре 3 неисправности:
17.12.2017 в 22:34:35
Vovnn, Так я то же за. Двумья руками А толку?
17.12.2017 в 22:37:59
Да, толку пока ноль.
В современной аппаратуре 3 неисправности:
17.12.2017 в 22:40:59
Вот наша переписка Получается флуд, но... Одним больше или меньше... №ashota09:27 Добрый день. Я думаю примерно пол года хватило, после лишения S237 прав модератора, чтоб понять, что форум "Ремонт сварочных инверторов. Часть вторая" скорее всего мертв. А раньше как там живо все обсуждалось.. А сейчас раз в две недели если будет какое не будь сообщение или нет... И то, в виде вопросов, на которые почти нет ответов. Мы все бывает ошибаемся... По разным причинам... Настроение... Семейные дела... Нельзя так как Вы поступать. Я позволю себе сказать, что он еще и помогал зарабатывать денег еще и Вам( ну если Вы один из хозяев этого форума) привлекая аудиторию. А это в свою очередь привлекает и рекламодателей. И заметьте, он это делал совершенно бесплатно! Не Вам мне это объяснять. Но Вы спилили одну из ног стула, на котором Вы сидите. Я еще могу сказать, мы все ошибаемся. И Вы в том числе. Нельзя так поступать с человеком. Предлагаю восстановить его в правах. Меня поддержит весь форум. Можете для интереса поставить это вопрос на голосовании в форуме. Кто его лично знает, все проголосуют. Кто его лично знает, все проголосуют. То ес
ashota09:27 ть, все те, кто в этом форуме был не однодневка... ashota15:34 Письмо даже не заслужил ответа?
Admin13:32 Добрый день, лишение прав модератора принимается не единолично. Если человек имеет желание вернуться, то логично, что он сам свяжется с нами и будет готов к диалогу.
ashota09:35 Я не от его имени пишу. Он даже и не знает. Я выразил свое мнение. И не только свое. Если сомневайтесь, можете этот вопрос поставить на голосование. А вообще то , это вы должны быть заинтересованы иметь такого человека у себя модератором, а не он. И еще таких же пользователей и жаждущих получить уроки и опыт от таких людей! Он у вас что, зарплату получает? на 100% уверен что нет. Просто есть такие люди, которые это имеют( преподавать, донести мысль) и главное хотят этого делать! Я очень многих знаю, что могут, но не хотят... И потом самое главное" А зачем мне собственно это делать?" А он это делал на общественных началах, так сказать. А вы только и пользовались, тем что он обеспечивал вам посещаемость и давал вам хорошо зарабатывать на рекламе. Переубеждать меня не стоит. Я знаю, что я говорю. Я еще раз скажу- это не ему надо. Это вам надо и нам, обычных читателей. Если вы думаете, что он вам напишет и типа скажет извините не буду, глубоко ошибаетесь. А так дело ваше. А наше или тут попробовать найти опыт и знани
ashota09:35 е или не тут. Если Вы поняли, что я хотел сказать, отлично, если нет. Всех благ. Обсуждать больше нет тут нечего. Или от Вас действия, о чем я предлагаю или просто оставьте письмо без ответа. И так все понятно будет." Ответа как вы догадываетесь нет. А уже прошло еще пол года, как я это написал...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу