На сегодня вряд ли уже что то подыщется в среде форума. Я не исключаю варианта сугубо ихнего Ресантовского и производных, СЦ, там должно быть много инфы (при грамотных инженерах), но они (эта инфа) будут за семью замками. Таковы условия соблюдения контракта....
Я в такой же ситуфции с Телвином. Но где то в личке, или скайпом помогаю. Да и то это было много лет назад.
Как пример: есть сварочник "Патон", он производится в моем городе, но ни у кого нету его схемы. Ни у кого. И мои попытки ее раздобыть прямо на заводе, закончились вот такой фразой: "привозите, сделаем".
А вот дальше рассуждайте сами, это военная тайна (для меня наверное только в номиналах при ремонте), или коммерческий секрет.
С одной стороны понимаю, с другой стороны - нет.
С третьей - а может и самому нужно быть таким же жадным...
Так нет, вот собираю по крошкам, а потом делюсь. Вот и здесь так же. Миром собрали все что у кого есть и в общую папку. И всем участникам за это большое СПАСИБО.
Более того, еще немножко подожду (может еще что то подкинут люди), а потом эту папку положу на бессрочное хранение в Файловый архив на Володине.
Я понимаю, что такое информация. Но, она поможет умному, а для дурака она бесполезна, что она есть, что ее нету. Из этого и исхожу. Все равно, что как в детстве: дай на велике покататься, не дам, тебе что жалко, да........ Но мы то уже не в детстве, немножко старше. Соответственно и просьбы и ответы стали более существенными. Или материальными, что ли. Может я и не прав... С ув .Сергей.