Armourer, когда то надо начинать , хорошо когда рядом будет умный терпеливый и не заносчивый электронщик и человек в одном лице .Объяснит..... спросит....поймёт . ................
09.12.2017 в 22:50:56
Armourer, когда то надо начинать , хорошо когда рядом будет умный терпеливый и не заносчивый электронщик и человек в одном лице .Объяснит..... спросит....поймёт . ................
09.12.2017 в 22:53:31
UAVA19 Вы мне ценник не навешивайте. Я сам знаю себе цену. Я и есть Объяснит..... спросит....поймёт
09.12.2017 в 22:56:13
joha, да аппарат у человека питается от 110 вольт и от 220 вольт, пытаемся понять как это может быть устроено ........вроде понятно написал с препинаниями уж
09.12.2017 в 23:04:09
UAVA19 Передаю Вам бразды правления. Рулите. Удачи.
09.12.2017 в 23:06:24
s237 написал: Vovnn Давайте. С вас и начнем. Потом продолжим с меня. Будет плохо - уйду.
s237, Сергей, а я разве когда-то не так изъяснялся? Или не верно ставил вопрос? Я не хочу, чтоб Вы отсюда уходили, но вопрос точно не ко мне...
В современной аппаратуре 3 неисправности:
09.12.2017 в 23:07:37
s237, странно я к Вам не обращался, при чем здесь цена и ценник .Объясните.....Спросите , я попытаюсь понять
09.12.2017 в 23:14:22
bvale, сразу открылось много тем , кто в чём разбирается тот тому и отвечает и помогает советами, разъясняет .Если чего не правильно то поправят друг дружку и общими усилиями поможем друг другу ......как то так наверное
09.12.2017 в 23:38:00
s237, Извините , я не рулевой , править не умею и не стремлюсь ,правда . Помочь всегда готов если обращаются . Люди разные бывают по разному реагируют на науку . Не раз видел как взрослые учат своё чадо писать считать и при этом так беснуются .А надобно терпение каждый понимает по своему и говорит по своему . Не обижайтесь, если я не прав скажите об этом , я исправлюсь может не сразу но что то останется и мы поймем даже чушь друг друга. Я свои знания собирал по крупицам и охотно делюсь ими, может они менее весомы ,чем у других или у Вас ,но они дороги для других в виде помощи советов и победы в ремонте , и в итоге благодарности не важно кому из нас всех .................
09.12.2017 в 23:45:30
s237, для некоторых так и есть ....Люди разного уровня знаний просят помощи ............
10.12.2017 в 00:06:58
leon_8991oko написал: UAVA19, Если превысить частоту, которую могут отработать ключи, что будет? Бах? ......да уж Немного подумав (с утра на свежую голову), решил, что частоту понемногу поднимать можно, но необходимо следить за формой выходного напряжения. Т. е эмиттер - коллектор. На ХХ это не получится, т.к. это ЧИМ и на ХХ у него частота минимальная. Разве что ОС отключить? Как увидится, что завалы, все стоп и немного назад. Ну, как-то так. А потом еще перепроверить, понемногу наращивая нагрузку. Одобрения не спрашиваю, т.к. чревато материальными потерями, однако если совсем не прав и чего-то не учел, прошу откликнуться.
Немного подумав (с утра на свежую голову), решил, что частоту понемногу поднимать можно, но необходимо следить за формой выходного напряжения. Т. е эмиттер - коллектор. На ХХ это не получится, т.к. это ЧИМ и на ХХ у него частота минимальная. Разве что ОС отключить? Как увидится, что завалы, все стоп и немного назад. Ну, как-то так. А потом еще перепроверить, понемногу наращивая нагрузку. Одобрения не спрашиваю, т.к. чревато материальными потерями, однако если совсем не прав и чего-то не учел, прошу откликнуться. leon_8991oko, резистор 1 ом в разрыв силового трансформатора к нему осциллограф , управу от отдельного питателя , силовую часть от латра и смотреть на загибы по осцилу .По напруге и частоте увидите пределы и возможности конструктива
10.12.2017 в 00:13:20
UAVA19 написал:
leon_8991oko написал: UAVA19, Если превысить частоту, которую могут отработать ключи, что будет? Бах? ......да уж Немного подумав (с утра на свежую голову), решил, что частоту понемногу поднимать можно, но необходимо следить за формой выходного напряжения. Т. е эмиттер - коллектор. На ХХ это не получится, т.к. это ЧИМ и на ХХ у него частота минимальная. Разве что ОС отключить? Как увидится, что завалы, все стоп и немного назад. Ну, как-то так. А потом еще перепроверить, понемногу наращивая нагрузку. Одобрения не спрашиваю, т.к. чревато материальными потерями, однако если совсем не прав и чего-то не учел, прошу откликнуться.
Немного подумав (с утра на свежую голову), решил, что частоту понемногу поднимать можно, но необходимо следить за формой выходного напряжения. Т. е эмиттер - коллектор. На ХХ это не получится, т.к. это ЧИМ и на ХХ у него частота минимальная. Разве что ОС отключить? Как увидится, что завалы, все стоп и немного назад. Ну, как-то так. А потом еще перепроверить, понемногу наращивая нагрузку. Одобрения не спрашиваю, т.к. чревато материальными потерями, однако если совсем не прав и чего-то не учел, прошу откликнуться. leon_8991oko, резистор 1 ом в разрыв силового трансформатора к нему осциллограф , управу от отдельного питателя , силовую часть от латра и смотреть на загибы по осцилу .По напруге и частоте увидите пределы и возможности конструктива
UAVA19, Так если аппарат ЧИМ то он как бы сам частотой рулит, и что чем там можно поднять/опустить? Или лыжы не едут или я ....
В современной аппаратуре 3 неисправности:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу