Печка написал :
При замерах на прогоне отключайте +300В, иначе будете и дальше горстями транзюки менять.
Так я и писал, что вначале силовую часть подключаю через лампу 150-200 Вт, а уж потом если криминала нет - напрямую. Смущает, что транзисторы вылетают через 10-15 минут работы.
Здравствуйте.
Есть китайский недокормыш под псевдонимом "ММА 300А". Внурях три платки : 1. сетевой мост + реле старта + выходные диоды + силовой транс. 2. IGBT мост + 2 баночки + Тгр (без драйверов в обычном понимании) 3. управа UC3846 CMД + БП Топ.
Схемку бы, или имя его до реинкарнации :help
ГОСТ, спасибо.
Вроде он http://s60.radikal.ru/i168/1302/27/a676f2bea603.gif .
Он действительно как лего: управа явно заводская, Ключи мелкоартельные (хотя платка с Тгр тоже вполне), а сетевая часть с трансиком и диодами явно маркером разведена. И монтаж то еще.... Доберусь до него в выходные и сразу отпишусь.
Umnik написал :
ГОСТ, спасибо.
Вроде он http://s60.radikal.ru/i168/1302/27/a676f2bea603.gif .
Он действительно как лего: управа явно заводская, Ключи мелкоартельные (хотя платка с Тгр тоже вполне), а сетевая часть с трансиком и диодами явно маркером разведена. И монтаж то еще.... Доберусь до него в выходные и сразу отпишусь.
Ну да, это одна из типовых схем 3-х этажек. Есть и еще несколько идентичных схемок.
Доброго времени суток всем. Извиняюсь что немного не в тему но хочу спросить про полуавтомат.
В общем есть такой аппарат Linkor MIG 171, и в нем платка, на ней сгорело сопротивление.. :( методом тыка было подобрано ближайшее которое работало. Но вот незадача, теперь после непродолжительной работы 5-10 минут он перестает передавать проволоку пока не остынет. Схем в интернете не нашел :( Подскажите на какое сопротивление заменить. Спасибо.
Фото прилагаю.
Ребята, я опосля Китая сразу в деревню к своим рванул. Родную речь послушать.
Фотки... малость беда случилась с моим фотиком. Замутнёные они. Но , зато от другого фотика нормальные. Только директор больше прелести города фоткал, а аппараты поменее.
s237 написал :
Наверное фотки проявляет. Мы в ожидании...