Да , вы о правили не то. Кто расшифрукт кодовую маркировку на транзисторе fgh60n60sfd, фото которого я выложил чуть ранее 1H45EN. Первая цифра это страна Китай, дальше не скажу, не помню, но там и год и неделя выпуска
06.11.2018 в 16:09:36
Да , вы о правили не то. Кто расшифрукт кодовую маркировку на транзисторе fgh60n60sfd, фото которого я выложил чуть ранее 1H45EN. Первая цифра это страна Китай, дальше не скажу, не помню, но там и год и неделя выпуска
06.11.2018 в 16:11:59
Кстати в Китае процветает бизнес продажи выпаянных радиодеталей. Так что может вам продали оригинал транзисторы бу. Но только ноги им приделал новые
06.11.2018 в 16:16:06
s237, я имел ввиду расшифровку не названия транзистора , а код который , который выше названия. И конкретно по fairchild.
06.11.2018 в 16:16:27
bvale,
Нет, это новые ноги, которые уже в упаковке поотламывались. Уже приехали с отломанными в упаковке.
Код, который выше или ниже названия - это должен быть номер партии и дата изготовления. Больше там ничего не должно быть, кроме фирмы производителя.
По такому обозначению Вы не найдете ту девченку, которая это изготавливала или упаковывала.
Щас покажу фотки как они там работают и кто работает... Нужно? Если интересно.
И.... как приделать новые ноги в старый корпус? И... почему этот стрый корпус с новыми ногами не проходит тест на моем приборе? Вот этом приборе???
06.11.2018 в 16:25:04
Я видел ролики как они трансики там мотают
06.11.2018 в 16:29:09
Новые ноги , которые Обломились в упаковке - это и есть приделаннные ноги к выводам заводским. Китайцы приделывают такие ноги к выпаянным транзюкам для придания продажного вида. Обычно кустарно
06.11.2018 в 16:33:52
Если не проходят у вас тест, значит фуфло тогда . Не повезло. Но к производителю это не имеет отношение. Это подделка
06.11.2018 в 16:34:57
bvale, Ролики я тоже видел. А потом увидел воочию. А потом меня попросили показать как надо впаивать дроссель на плату. Это уже у них на заводе в Китае. Потому что у меня каждый день дроссель был не качественно припаян прямо с завода. Показал. Взял паяльник, сел на ее рабочее место и припаял. Это мелочь конечно. Но устранением этих мелочей мне тратить весь рабочий день здесь, на сервисе дома? Так? Хозяин Кенде сказал ей, а ей лет 12 не больше, что если через 5 минут не будет так же - то выгонит ее. Она управилась минуты за две (но не за 40 секунд, как раньше). Она долго нас догоняла по цеху. Догнала и показала работу. Он ее не уволил. Но с того момента мне здесь в Украине на сервисе, приходилось этой операцией заниматься очень редко. В чем я не прав? А?
06.11.2018 в 16:36:43
bvale, Еще раз повторюсь: могу отправить Вам для анализа. Ну уж поверьте... :yu:
06.11.2018 в 16:41:15
Я помню вы писали ранее о переделке с резистором в цепи ТТ. Но у нас продают здесь эти Kende. И масса этих аппаратов с ложной сработки защиты. И не помогает эта переделка в большинстве случаев Не в этом проблема.
06.11.2018 в 16:45:01
Здесь несколько лет назад форумчанин из Белоруссии сильно нахваливал покупку бу транзюков для сварок из Китая. Он специально покупал бу, очень дешево. И все они были оригинал и целые. Разные партии и внешний вид не ах, но дешево и работает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу