s237 написал:
Вы извините, nazimpus, но такое качество ремонта - это не ремонт. Это ошибка на ошибке. И еще в теорию лезем. Как оно должно работать, а как не правильно работает, и что с этим делать. Зачем вам та теория при таком исполнении?
Я здесь обещал, что не влезу в этот ремонт, но... Такое можно разве терпеть? И вы будете так ремонтировать и людям отдавать? Самому не стыдно?
Вот почему я прошу фото всегда. Эта фотка все и показала...
Мне, во всяком случае показала. Если для кого то это есть качество ремонта - я извинюсь.
Или это 200 Ватт паяльник так помешал, или это просто неуважение к труду, и к своему, и к окружающим.
И тут пыль на форуме развевать. Чушь гоните.
За такой "ремонт" я бы руки поотбивал.
Вы просто опасный ремонтник. И пусть все видят как не надо. Вы такой здесь не один. Еще имеются индивидумы.
Можете обижаться, мне все равно.
Вам кнопочку еще можно нажать в своем профиле: "Обратиться к мастеру". Точно, у вас заказов будет много. Нажимайте... :clapping :mad: :yu:
s237, да нормальный ремонт что вы заладили.за эти дни я 6 сварок сделал отдал.у всех банальность ключи драйвера дежурка..итд если что не получается спрашиваю тут.Мне отвечают добрые люди или советуют.а не так "да ты не так ремонтируешь феном.итд"Мелочевку паяю феном. А 3140галимый оу. как и другие.я всегда паял феном..что вы так критично к этому относитесь.я намного критичнее чипы так запаиваю и все работает же.потомучто практика такая была в первый раз и ничего не подводило.работает и работало.придираетесь постояно.толковое пишите лучше.. вам не токо я замечание делаю.а за мои руки люди мне часто спасибо говорят..я не только сварки делаю..и что за кнопка "обратиться мастеру" я без понятии.и что она даст!?. необрашал внимание на нее даж..