Вытащить из панельки 358-у, взять новую микросхему и промерять тестером сопротивления между одноимёнными ножками одной и другой микросхемы может покажет что микра из аппарата коротит или между какими то выводами сильно разное сопротивление. Каждое измерение проводить меняя полярность щупов. Ну это проверка типа а вдруг покажет разницу, но иногда помогает выявить неисправную микру тупо методом сравнения. Если ничего не выявлено, то я бы не включая аппарат измерил нет ли КЗ между выводами микры на самой плате - микру не ставим и прямо на панельке измеряем, а вдруг где то КЗ - вот и греется. Это так - проверка особо не думая.Можно конечно тупо поменять микросхему, так она может снова сгореть если КЗ на основной плате. Что бы не заниматься замерами у меня есть такая приспособа для проверки 2-х канальных и 4-х канальных операционников типа LM324, LM358 и аналогичных этим по распиновке, есть переходничёк куда можно напаять такие микры в СМД исполнении, кстати выявил бракованные микры в СМД исполнении на приспособе. Я понимаю что эти микры недорогие и можно просто заменить, а ведь интересно увидеть сразу рабочая или нет предполагаемая микра выпаянная из платы.