Здравствуйте ув. Электронщики... Есть ресанта 220а.. Gp 67..там по питанию us3842Bn стоят три резистора r07 r08 r09 по схеме на 33ком...но у меня на 56 ком.. Почему и как лучше поступить оставить или поменять... Кстати шинка не запускается... На 7 ноге скачет напрежение на 8 ровно 5 вольт..
Говорю всем тут умникам кто грубит и т. Д.. Это форум начинается с фразы и с одного сообщения... Помощь тем кто не знает... А не начинается если ты профи тебе сюда... В каждом форуме есть свои плаксы.. Вот я учился.. С вы тупари ничего не знаете я тут читаю а вам все разжуй... Да мы такое поклонение... Учимся по техоньку... И на надо помочь а не ругать.. Извините если кого обидел..
Slon2009, Ни кого здесь уже не обидишь,а вот умниками называть не обязательно.Щёлкни мышкой на первую страницу форума,прочитаешь ссылки пооткрывай и тоже почитай а потом перейди на первую часть и тоже почитай можно ночью,уверен много инфы почерпнёшь.а ты же хочешьчтоб тебе конкретно сказали что заменить и почему,ну разве это твой ремонт.вот теперь ты не обижайся.
popovnik, вы мне че предлогаете... Идти как мои сверстники пить в подъезд.. Или гулять мА к папу не слушать.. Ругаете тут меня все что я такой тупарь и не могу почитать 345 страниц форума... Да я не знаю много... И что я учусь.. И ни кто не тут не разжовавает я тут не одну схему не выкладывал что бы меня тыкали что мне перепоять... Если вам трудно делиться опытом свои... Что вы тогда тут делаете.. Будьте читателем и промолчите.. Один тут тоже во для кого я тут писал так много... Так не пиши... Кто тебя застявляет