s237 написал :
Да ниче я не разворчался. Притух маленько, наблюдаю, и пытаюсь не мешать.
Да я не про эту именно беседу, а вообще ;) . Вот позволил себе чуток тоже :) , надеюсь - на пользу "критикуемому" :)
s237 написал :
Бля, отредактировать уже не могу. Как здесь без такого слова...
Ну я вроде заметил, что, возможно, просто галочка "Запомнить логин" не работает - через какое-то время просто выкидывает из логина, даже порой после только что опубликованного поста. Перелогинишься - вроде какое-то время (минут 15?) еще дают редактировать, но - невзирая на прошедшее после поста время - только самый крайний пост. Ну это нам, "смертным" :) , а, выходит, и у модераторов с этим теперь проблемы?
s237 написал :
Не нужно здесь особого доступа через "в контакте" или кучи разных платформ. Сделайте ОДНУ, но РАБОЧУЮ.
Вот еще и на тех своих битвах с "булкой" заметил похожую "страсть" у некоторых своих тогдашних "коллег" - любителей "интернет-технологий": если есть где-то связь с соцсетями - ТУТ ЖЕ их реализовать! Хотя необходимости в этом нет вообще никакой, и пока все остальное не настроено - уж точно, но руки у них к ним просто так и тянутся ;)
mylogalex написал :
считаю не лишним перестраховаться..
Ну уж в таком-то :confused: ... "своя" земля-то повсюду обозначена - вокруг каждого узла, на его входах, выходах... Просто уже не в первый раз замечалось, что порой чем больше дают подсказок, тем меньше становится собственная "пытливость ума" :), а этим внутренним врагом надо бороться :)
mylogalex написал :
Может сразу попробовать заменить 4053 на листе 5 на новую?
Тут два подхода - либо "стрелять по врагу из всех орудий" (т.е. сразу перепаять все "подозрительное", чтобы увеличить шансы на скорейший ремонт), либо "научный подход" - "Что же там все-таки БЫЛО неисправным?". Идя по первому пути можно лишить себя возможности "удовлетворить научное любопытсво" ;). Тут Вам выбирать :)
mylogalex написал :
Таким специалистам как вы - да, все понятно, и все понятно сразу.. А если человек "самоучка" нигде этому не учился
Дык и я в этом - чистый самоучка... просто "сроку" может поболе - лет с 12-ти увлекло :) (а это уже более 40 лет тому :) ). Тут главное - это дело любить и не бросать. (Офф-топ: меня вот сейчас уперло вдруг в цифровую обработку сигналов - грызу на досуге с наслаждением, хотя никто не заставляет, да и задачи конкретной под это вобщем-то нет, просто давно интересовало, вот и дорвался ;) )