Смотри-ка ты. Редактирование стало доступно, даже после обновления стр. и написания нового сообщения. Может действительно, какие-то работы таки ведутся?!
PS Рано обрадовался.....
04.08.2015 в 20:20:20
Смотри-ка ты. Редактирование стало доступно, даже после обновления стр. и написания нового сообщения. Может действительно, какие-то работы таки ведутся?!
PS Рано обрадовался.....
04.08.2015 в 20:37:52
Мое мнение очень простое: нельзя ломать дом в котором живешь, если новый дом еще не построил.
04.08.2015 в 21:20:17
Печка, Здравствуйте! Я тоже вижу Вашу аватарку. Правда на Ведроиде, а на компе- нет...
04.08.2015 в 22:29:07
Печка написал : "Сварог", а та ,весьма подозрительная кампашка, торгует под маркой "Svarog" - это, как понимаете, не одно и то же
Ну, лезть в такие дебри, а тем паче еще и доносить это потом до человека - мне уж не по силам :) . Непонятно только почему тогда Сварог не дал подозрительной компашке в... вобщем, не востребовал восстановления прав на товарный знак ;) , или хотя бы не расписал о такой подделке широко в инете... А главное - тому приятелю это все тоже не надо, порадовал меня фразой, что де если в этом копаться и дальше - покупать можно будет года три :D . В общем у него понятие сложилось, сам жду его решения. После тестов, конечно, отпишусь, но адекватная картина по аппарату может сложиться, имхо, не ранее чем через год (как я обычно отношусь, например, к качеству покраскок, пержде всего - авто :) ) - после всяких хранений в холодных гаражах, сварок в сырую погоду и т.п. Ну а пока этот оффтоп свой приторможу :), всем за него - пардон :).
Печка написал : её никто не видит
Тоже вижу, еще вижу свою, Снайпера, ну и многих других в других ветках. Но на глаз - вроде их действительно меньше стало, хотя специальное исследование не проводил... Файрфокс под W7, вроде такой же комплект аватарок виден и на Опере под андроидом 4.0.4
s237 написал : Мое мнение очень простое: нельзя ломать дом в котором живешь, если новый дом еще не построил.
Золотые слова :yu: , хотел отметить их еще на прошлой странице
s237 написал : Но кажется, что программисты форума работают. Делаю этот вывод только по тому, что вот уже два дня, меня по крайней мере не "колбасит"
Я вот именно поэтому думаю, что как раз НЕ работают ;). Перекосили форум, и теперь, может, и хорошо, что не делают ХУЖЕ.
Логин выбрасывает, вне зависимости от галочки в окне логина (думал, может она вдруг работает наоборот :confused: ?). Формат подготовки сообщений ОМЕРЗИТЕЛЕН. Действительно, непонятно откуда и МОГ он такой взяться - болд выделением двойными звездочками, италик - нижним подчеркиванием и т.д.... Как-то с недельку или больше назад было несколько дней, когда сообщения при написании уже выглядели так, как будут опубликованы, в принципе даже без предпросмотра, которого там уже не было, от которого можно было бы действительно отказаться - было вобщем-то ничего, хотя и там были свои минусы. Сейчас же даже об этом остается только вспоминать, вздыхая.
Еще, кроме наикривейшего форматирования и формата цитат: --При переключении задач во время написания сообщения и возврате обратно в редактор курсор принудительно загоняется в конечное положение - нафигА? --Смайлики вставляются не в текущей позиции курсора, а в конец поста :net: - блин, ну ОСОБО раздражает... --Пустые строки СЖИРАЮТСЯ - невозможно абзацами отделить различные мысли в посте...
И так можно перечислять до бесконечности...
Админы - может людей не хватает? - может с чем-то не удается разобраться? -- я писал Admin'у в личку предложение своей помощи - я в этом, конечно, не "бог", но опыт в команде успешного подъема с нуля и последующей "полировки" 5-й "булки" был, вплоть до дописок и исправлений php-кода и css. Может сообщение не дошло? - повторяю это предложение здесь.
05.08.2015 в 06:44:08
LV007, Володя, приветствую. Админы здесь вряд ли услышат, тем более, что настройками, в большей степени, заняты не они. Есть программисты. А они в свою очередь вряд ли будут лазить по всем веткам в поисках рекомендаций. Есть где то здесь ветка, уж точно не помню как называется, типа "Предложения по улучшению работы форума", так вот, скопируй пожалуйста кусок своего сообщения, и отправь им туда новым сообщением. Так будет эффективнее. Я бы сам это сделал, но не имею технической возможности.
05.08.2015 в 16:23:16
LV007 написал : Файрфокс под W7,
W7PRO(лиц.) IE11 - результат отрицательный. Ничьих вообще не вижу. Думал в настройках галки слетели - нет,- всё как было. Даже отменил - сохранился - снова поставил - сохранил...эффекту 0. В режиме совместимости всё вшё хуже. Переходить на ФФ..неохота привык к ИЕ. Всякие оперы-хромванадии надух ненавижу... Ладно. Может, в конце-концов, доканают форум и все вместе отсюда свалим...
LV007 написал : Сварог не дал
А на каком,собственно,основании? Любой суд подтвердит, что сварог и svarog - совершенно разные торговые названия...я же незря приводил пример с Панасоником... Вы,главное сделали - предупердили, а он пускай сам думает,чтобы не было потом "ты во всём виноват...". Я всегда всем говорю:"Выбор - дело сугубо личное".
05.08.2015 в 22:24:09
Печка написал : официальный питерский J96 торгуется под маркой "Сварог", а та ,весьма подозрительная кампашка, торгует под маркой "Svarog"
откуда такие данные? Не пойму, загрузились фотки или нет. Если нет, то в следующем сообщении кину ссылки. На фото арк 205, сегодня из эльдорадо. По моему обычный сварог, вонючий, как все китайцы. Паспорт, вроде, сомнений не вызывает. Купил на работу. Завтра попробую проверить. Отпишусь.
05.08.2015 в 22:25:35
05.08.2015 в 22:33:24
LV007!
Вот ещё инфа. в рамках цены вопроса
05.08.2015 в 22:51:42
05.08.2015 в 22:54:13
Печка, Видимо маркетинг,изивиняюсь за неприличное слово
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу