ashota

Местный

Москва

17.01.2016 в 18:44:03

Sniper@, Ну воот! Еще и третья версия! -) Вот может быть. Когда я в этот форум пришел, точно по такой схеме делал инвертор. И там стояли стабилитроны 18 вольт. Там стеклянные стояли.

0
s237

Местный

Киев

17.01.2016 в 18:46:28

Даже подсказывать не буду. Вы это знаете. Во всяком случае мы с вами об этом говорили скайпом. Кстати, в этой "третьей" версии (я про SMD), существует разная распиновка по выводам. Поэтому проверяйтесь тестером перед установкой на плату. Пару раз на это нарывался. Это как раз про маркировку.

0
ashota

Местный

Москва

17.01.2016 в 19:21:14

s237, Хорошо Сергей.Спасибо. Всем спасибо за ответы! Пойду готовиться завтра на работу в 6 утра.

0
Sniper@

Местный

Брест

17.01.2016 в 20:13:10

ashota, Вычитал, что внутрянка Вашего аппарата похожа на внутрянку АСИ180-почитайте! http://my-files.ru/h0baad

0
s237

Местный

Киев

17.01.2016 в 20:38:10

Блин, просто не любим, очень не любим, или очень лень читать. Я давал это еще страницей назад. Блин. Или еще разжевать. Так давайте его сюда почтой, я сделаю, отправлю, и выставлю счет. Вы че? Александр, не к вам.

Я не зря про этих двух пацанов написал. Нужно читать, учиться и впитывать.

Аж разозлили. Но это честно.

0
ashota

Местный

Москва

17.01.2016 в 21:06:53

Sniper@, Перед сном решил еще зайти сюда и почитать. Спасибо Sniper@. Ты прав. Один к одному почти. Сергей уже выслал схему. Спасибо еще раз Сергей. Завтра буду дальше копать.

0
Sniper@

Местный

Брест

17.01.2016 в 21:08:28

s237, Вы, это- извините... Че-т я не додумался скачать Ваш документ и почитать,блин. Ашот, Сергей ,эту схему, еще раньше выложил!

0
ashota

Местный

Москва

17.01.2016 в 21:08:44

s237, Ты про кого Сергей?

0
ashota

Местный

Москва

17.01.2016 в 21:10:12

s237 написал: Блин, просто не любим, очень не любим, или очень лень читать. Я давал это еще страницей назад. Блин. Или еще разжевать. Так давайте его сюда почтой, я сделаю, отправлю, и выставлю счет. Вы че? Александр, не к вам.

Я не зря про этих двух пацанов написал. Нужно читать, учиться и впитывать.

Аж разозлили. Но это честно.

Вы про кого Сергей?

0
s237

Местный

Киев

17.01.2016 в 21:27:27

s237 написал: Сегодня наблюдал ситуацию. Вышел на балкон покурить, вижу, две девченки строят снежную бабу. Потом еще раз на перекур - построили. Мне с 7-го этажа очень хорошо видно. Красивая получилась. Потом пошел работать, закончил, и опять на перекур. И вижу: 2 пацана пришли и ломают эту снежную бабу. Так как то стало больно и жалко, короче свищу я им прямо с балкона, и еще пальцем так помахал, мол - нельзя, чего вы делаете? А они бегом начали убегать. Я же так быстро не могу спуститься с 7 этажа. Я и не побежал. Но если бы я был где то рядом - то уши бы поотрывал. Зачем? Девченки это делали с такой любовъю, а здесь 2 "чувака одногодки такие же" пришли и все разрушили. Зачем? И что с этого вырастет? Вот это мое сегодняшнее самое большое событие. И мне не "по фиг". Не потому, что я такой, а потому, что - кто растет?

Вот про это

0
ashota

Местный

Москва

17.01.2016 в 21:39:54

s237, Ну всегда в мире так и было и есть... К сожалению. Кто-то пытается созидать, а кто-то из-за неимением таких качеств, но имея желание что-то сделать( чем то выделиться), пытается разрушать... Где-то верх берет созидание, а где-то разрушение.... В частности то что сейчась в мире твориться... Ну да ладно... Это уже политика пошла...

0
s237

Местный

Киев

17.01.2016 в 22:54:04

Политики на этой ветке не будет. Удалю моментом. Здесь технари, а не балаболы. А вот восспитание, или хотя бы его попытка будет. И не только с моей стороны, а расчитываю, что и с Вашей так же. Кто то написал здесь недавно: "здесь как дома". Вот так бы нам и нужно. Я все прекрасно понимаю, и поддержу. Мы дома... Мы ДОМА. Я ни капельки не прерываю техническую тему, но и что бы понять собеседника, то необходимо знать как он думает. Все мы люди. Отсюда, кстати, и технические решения. Странно? Нет.

0
Печка

Местный

Ижевск

18.01.2016 в 13:40:21

s237 написал:

s237 написал: Сегодня наблюдал ситуацию. Вышел на балкон покурить, вижу, две девченки строят снежную бабу. Потом еще раз на перекур - построили. Мне с 7-го этажа очень хорошо видно. Красивая получилась. Потом пошел работать, закончил, и опять на перекур. И вижу: 2 пацана пришли и ломают эту снежную бабу. Так как то стало больно и жалко, короче свищу я им прямо с балкона, и еще пальцем так помахал, мол - нельзя, чего вы делаете? А они бегом начали убегать. Я же так быстро не могу спуститься с 7 этажа. Я и не побежал. Но если бы я был где то рядом - то уши бы поотрывал. Зачем? Девченки это делали с такой любовъю, а здесь 2 "чувака одногодки такие же" пришли и все разрушили. Зачем? И что с этого вырастет? Вот это мое сегодняшнее самое большое событие. И мне не "по фиг". Не потому, что я такой, а потому, что - кто растет?

Вот про это

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его." (Ев. от Луки 6:45)

Действие-,всего лишь,- материализация мысли человека, мысль,в свою очередь,материализуется посредством слова, а слово формируестя исходя из сердечной расположенности человека(см.выше).

Из тех девчушек одна,возмоно,сказала что-то вроде:" Давай слепим снежную бабу -будет всем весело!" .И слепили. А пацаны увидели красоту и это стало поперёк их мироощущения(см. выше)(или одного из них - "атамана",т.с.) И,скорее всего,был "вброшен в"массы"" лозунг:"Давай расканаем" - и стали рушить,т.е. приводить окружающий мир в соответствие со внутренним,т.е. "гармонизировать"...

0
LV007

Местный

Москва

18.01.2016 в 15:55:48

Печка написал: пацаны увидели красоту и это стало поперёк

Хм, а может тут все проще - это у них просто такая "форма межполового общения"? ну, типа, девочки слепили бабу СПЕЦИАЛЬНО чтобы мальчикам было что развалить ;) ... ну а те сей призыв "услышали", да и отреагировали адекватно, на радость тем девочкам :D ... а мы-то ту-у-ут ... :)

ashota написал: Кто-то пытается созидать, а кто-то из-за неимением таких качеств, но имея желание что-то сделать( чем то выделиться), пытается разрушать... Где-то верх берет созидание, а где-то разрушение....

Совершенно верно. У Эрика Берна в его "Введении в психиатрию и психоанализ для непосвященных" хорошо расписана модель поведения, в основе которой лежат два противоположных основных начала - либидо (в широком смысле и упрощенно это стремление к созиданию), и мортидо (стремление к разрушению). Реально в жизни, конечно, не все так полярно и "контрастно", и часто в основах поведения присутствуют истоки обоих этих начал в разной пропорции, но разглядеть и выделить их часто вполне несложно... И если серьезно, то на самом деле в "деле этой снежной бабы" эти проявления более вероятны, чем "детское межполовое общение" :) - девочки и мальчики скорее всего тут продемонстрировали выраженное пристуствие у них именно этих полярных мотивов (каждая группа - свой)...

А книгу эту от души всем рекомендую найти в инете и прочесть... на досуге... :)

#автоудаление (:))

0
LV007

Местный

Москва

18.01.2016 в 16:14:01

ashota написал: Кто-то пытается созидать, а кто-то из-за неимением таких качеств, но имея желание что-то сделать( чем то выделиться), пытается разрушать... Где-то верх берет созидание, а где-то разрушение....

Совершенно верно. У Эрика Берна в его "Введении в психиатрию и психоанализ для непосвященных" хорошо расписана модель поведения, в основе которой лежат два противоположных основных начала - либидо (в широком смысле и упрощенно - стремление к созиданию), и мортидо (стремление к разрушению). Реально в жизни, конечно, не все так "контрастно", и часто в основах поведения присутствуют истоки обоих этих начал, но разглядеть и выделить их часто вполне несложно... И если серьезно, то на самом деле в "деле этой снежной бабы" эти проявления более вероятны, чем "детское межполовое общение" :) - девочки и мальчики вероятнее всего тут продемонстрировали выраженное пристуствие у них именно этих полярных мотивов (каждая группа - свой)...

А книгу эту от души всем рекомендую найти в инете и прочесть :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу