sergeyjvj, в тестере батарейку замени , я телек так настраивал пока шаровые молнии из него не полезли :D
09.08.2015 в 21:31:14
sergeyjvj, в тестере батарейку замени , я телек так настраивал пока шаровые молнии из него не полезли :D
09.08.2015 в 21:31:17
О дела! После деревни захожу, а тут .... Серёг, а при чём тут Новороссия? И я с тобой оказывается поругаться успел? Хоть из-за чего? Чё за бред тут ?
09.08.2015 в 21:43:49
tehsvar, они всё ваши слова не могут в курить , от этого и бесятся (lina75, Я был и модератором на соседнем форуме и очень долго пишу на разных форумах по ремонту сварочников.В 99.9% я помогаю в ремонте и лишь в редких случаях спрашиваю. И потому вижу, что многие ремонты давно разжёваны и расписаны. Слова мои по Вашим действиям вполне адекватны. Я так же бы и себя назвал, если бы совершил такую ошибку, потому Вам мой респект за адекватность. А то, что наезжают... так есть такая поговорка - не спорь с идиотом, не то он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.)
09.08.2015 в 21:44:02
tehsvar, Тут по товарищу врачи плачут. Хотят ему рубаху с длинным рукавом вручить, а он то в Крым, то в Керчь, то на Майдан убегает...
09.08.2015 в 21:45:42
lina75, Я был и модератором на соседнем форуме и очень долго пишу на разных форумах по ремонту сварочников.В 99.9% я помогаю в ремонте и лишь в редких случаях спрашиваю. И потому вижу, что многие ремонты давно разжёваны и расписаны. Слова мои по Вашим действиям вполне адекватны. Я так же бы и себя назвал, если бы совершил такую ошибку, потому Вам мой респект за адекватность. А то, что наезжают... так есть такая поговорка - не спорь с идиотом, не то он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Потому - трите к носу и всё пройдёт.
09.08.2015 в 21:46:02
lina75, Я был и модератором на соседнем форуме и очень долго пишу на разных форумах по ремонту сварочников.В 99.9% я помогаю в ремонте и лишь в редких случаях спрашиваю. И потому вижу, что многие ремонты давно разжёваны и расписаны. Слова мои по Вашим действиям вполне адекватны. Я так же бы и себя назвал, если бы совершил такую ошибку, потому Вам мой респект за адекватность. А то, что наезжают... так есть такая поговорка - не спорь с идиотом, не то он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом. Потому - трите к носу и всё пройдёт.
09.08.2015 в 21:46:09
09.08.2015 в 21:53:29
S237 ЧЁТ ПЫТАЛСЯ ИЗВЕНЯТЬСЯ ПЕРЕДОМНОЙ , Я ЕМУ ГОВОРЮ ТИПО ЧЁ ТЫ ПЕРЕДОМНОЙ ИЗВЕНЯЕШЬСЯ , ИЗВЕНЯЙСЯ ПЕРЕД ТЕХСВАРОМ , ВЫ НА НЕГО НАЕЗЖАЛИ, ОН ЯЗЫК В ЖОПЕНЬ ЗАСУНУЛ СВОЙ.
09.08.2015 в 21:57:25
КОРОЧЕ ТАК . ЕСЛИ КТО ТО ПРОДОЛЖИТ ЭТОТ ИНЦИДЕНТ ЦЕТИРОВАТЬ , Я ЗАВТРА ПРОДОЛЖУ ТОГДА, ВСЕМ ПОКЕДОВА , УДАЧИ В РЕМОНТЕ.
09.08.2015 в 22:20:51
Сергей63 написал : Admin, верните срочно кнопку "Пожаловаться".
Кружок с восклицательным знаком в левом нижнем углу каждого поста...
09.08.2015 в 22:45:04
mylogalex, Алексей! По моему, ШИМ, без ключей в этом аппарате- проблемно запустить. Посмотрите на силовой трансформатор обмотка 2. Без ключей на ней нет потециала, а через эту обмотку мониторится антизалипайка , форсирование дуги... Надо просить Владимира, чтоб глянул- как оно работает! :help
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу