K.A.V MAKAR,
Осталось последнее: это в каких точках схемы и на каком аппарате?
Кроме того: старайтесь делать так, что бы все картинки были однотипными. Я имею в виду - при одинаковых условиях измерения. Это значит: если вход осциллографа открытый, то и отталкивайтесь от нуля шкалы. Не нужно смещать ноль вниз на одну клетку, проще показать то, что есть выше нуля. Это просто для восприятия и понимания проще.
Кроме того:
уважаемые, на сегодня, пока, нормально открывается лишь только первая прикрепленная картинка к вашему сообщению. Остальные (последующие), пока нормально не открываются. Пока так,... пока потерпим. Но, я знаю выход: каждую картинку - в новое сообщение. Форум потерпит, а мы, хоть будем видеть истинную картинку. Я сейчас не могу посмотреть картики 2 и 3.
K.A.V MAKAR, А пока, хотелось бы повторить картинки №2 и №3, когда ноль шкалы посередине экрана. Естественно, с такими же подписями, как и на предыдущих. Очень желательно и временную развертку осциллографа оставить прежней.
Не сильно старайтесь "упихнуть" всю картинку в экран. Пускай все будет на одинаковых пределах измерений (кроме случаев, когда это просто необходимо), тогда нагляднее понятно ЧТО И НЕ ТАК.
Как возможное решение - это все картинки снять когда ноль шкалы не посередине, а например 2 или 3 клетки вниз. Только при этом сказать: где ноль шкалы. Тогда и чувствительность по вертикали можно маленько "развернуть".