dragmar,
Я понял где путаница. Дело вот в чем. Все эти печатные платки и ихние фотки, и мои подписи карандашом, они просто с разных аппаратов. В одном аппарате этот резистор будет обозначен как R5, в другом как R4. Это мои рабочие бумаги, как бы наработки. Но, учитывая, что у вас вообще ничего не было, я это сюда и показал, надеясь, что вы обратите свое внимание не только на подписи к деталям, а прежде всего сравните их по "аналогичности" с вашей платой. А это есть разводка самой печатной платы, т.е. дорожки.
Теперь идем дальше, сравните печатную плату свою, с моей, по дорожкам и по схеме. Например: к базе этого транзистора (по схеме) должен быть резистор 5,1к. Если так - хорошо. А уж как он будет обзываться R5 или R4 не имеет никакого значения. Вот так схемы и читаются. Не по буквам, а по принципу работы.
Привязывайтесь не к нумерации элементов, а к тому где он стоит, и к чему подключен. Уверен, сейчас найдете у себя ошибку.
Более того, у вас отлично видны все полосочки на резисторах. Я вам дал програмку как их расшифровать, более того, никто не мешает "приподнять" одну ногу этого резистора и померять истинное сопротивление тестером и сравнить с полосочками. Но в любом случае, в схему нужно смотреть.
Личка не работает, а когда это произойдет ? ? ? ? ?
Про ночную регистрацию: ну бог с ним, может я и перепутал, извините. А то как то не сильно хорошо с моей стороны. Может перепутал. Людей много, а я почти один, вот слава богу товарищи помогают.