Доброе утро Сергей. Я тебе там письмо написал. ПРочти пожалуйста, пока еще нечего не стал делать..
13.02.2016 в 08:51:55
Доброе утро Сергей. Я тебе там письмо написал. ПРочти пожалуйста, пока еще нечего не стал делать..
13.02.2016 в 14:52:12
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. 1) STTH60P03SW хотел бы поменять на STTH6003CW. Ну вроде ведь почти одно и то же? На плате обе ножки "А" объеденени. 2) ВОт посмотрите пожалуйста на картинку. Сколько я понимаю, тут должен был стоять крепеж, чтоб закрепить на корпус? Правильно? То есть мне эту точку нужно посадить на корпус, так? И еще судья по пайке, тут дополнительно вентилятор стоял. Или я ошибаюсь? 3) Один из STTH60P03SW(на плате 4шт) был пробит и на выходе не было питания. ТОлько вот желтый светодиод не горел. А первычка сильно грелся и отключился только по тепловой защите. Это говорит о том, что плата управление не полностью работает?
13.02.2016 в 15:19:18
ashota, меняйте, на фотках то что вы описали все правильно и про массу и вентилятор. Экономика должна быть экономной... Сэкономили и не поставили
В современной аппаратуре 3 неисправности:
13.02.2016 в 15:21:28
Vovnn, Спасибо! ТОлько вот хозяин больше 3000р на ремонт не дает. А я уже 2100 потратил. ВОт думаю поставить еще и вентилятор или нет.
13.02.2016 в 15:30:44
ashota А где же заработать себе на обед с икоркой??? :popcorn
13.02.2016 в 15:34:20
s237, Вот вот. Скряга хозяин. Ну я коли уж взялся... Кучу рассипухи уже поменял блин. Почти все что рядом с ТГР. Сергей а не подскажешь по поводу моего третьего вопроса?
13.02.2016 в 15:41:49
s237 написал: обед с икоркой???
Пожалуй, при таком подходе, даже на "икру заморскую,- беклажанную"(с) не хватит. Это что-то типа: сколько папах можно сшить из одной шкурки...
13.02.2016 в 15:49:00
Печка, Точно! ;)
13.02.2016 в 16:55:04
ashota Возможны 3 варианта:
13.02.2016 в 17:00:06
ashota написал: Точно!
Просто не перестаю удивляться. Как вообще такое возможно.Сказать:"Сделай мне ремонт на 3000руб",по-моему,то же самое ,что :"ОТ/режте/мерьте/весте...мне на 5000руб инвертора, телефона или автомобиля...". Тут уж Вы сами сплоховали.Надо сразу, "на берегу", договариваться: я за РАБОТУ беру столько-то, а всё остальное - детали, сколько будет сказать сходу трудно, могу провести предварительную диагностику(это(дефектация),кстати, тоже,вообще-то, платная услуга(по крайней мере,в советских мастерских она была отдельной статьёй в прейскуранте)).Т.е спервва открыл,посмотрел,примерно приценился,сказал клиенту,получил согласие или отказ,а так,себе в убыток...нам такой спорт не нужен.
13.02.2016 в 17:09:46
Печка У нас сейчас много контор по ремонту инверторов. На днях приезжал мужик, я спрашиваю: "Где телефончик нашли?". Он говорит - "в объявлениях на OLX. Там много таких объявлений, но куда не позвоню и спрашиваю про ориентировочную сумму ремонта, мне сразу отвечают конкретную цифру. А я им - так вы же еще и не смотрели аппарат. А там отвечают - а нам и не надо смотреть." И дальше говорит, мол вам позвонил, а вы сказали, что никак не меньше вот такой суммы (возможно и больше), но более точно смогу сказать после вскрытия аппарата. Вот так. Вот так и должно быть. А те конторы, на мой взгляд, почувствовали вкус копейки, и совершенно забыли про понятие честности и совести. Ну и что сказать о такой "заработанной" репутации?
Я восстановлю ваше сообщение, если вы не против. Оно актуально. Это работа и ее оценка, это касается и "покушать, и работать" каждого мастера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу