K.A.V MAKAR написал: так можно
НЕТ не МОЖНО! Я добавлю, читайте выше снова...
14.02.2016 в 21:04:29
K.A.V MAKAR написал: так можно
НЕТ не МОЖНО! Я добавлю, читайте выше снова...
14.02.2016 в 21:07:01
Печка, ок спасибо буду менять все четыре всем спасибо за помощ
14.02.2016 в 21:07:54
K.A.V MAKAR написал: извиняюсь ресанта САИ220 сама плата GP155
Офигенно. Вот тебе Серега название, ищи... Ни фотки, ни
s237 написал: И всю историю болезни и ремонта, сюда же.
Я помню с вами уже однажды боролся по такому же поводу. От вас информацию нужно вытягивать. Причем так, как будто это нужно мне, а не вам. Кнопки на клавиатуре лень понажимать, или как? Информации "НОЛЬ".
14.02.2016 в 21:11:39
K.A.V MAKAR написал: спасибо
Пожалуйста! И запомните:не экономте чужие деньги,иначе будете тратить свои, а свои гораздо жальче,чем чужие.:)
14.02.2016 в 21:14:18
Печка Не любит он читать. Совсем не любит.
14.02.2016 в 21:24:48
s237 написал: Кнопки на клавиатуре лень понажимать, или как?
Он с планшета пишет,там кнопок нема,никах нема.:)
14.02.2016 в 21:43:13
Вот так же было и в прошлый раз. Типа, ожидайте. Я бы сказал, что это просто неуважение к форумчанам. Люди вам пытаются помочь, а вы слушаете лишь только ИЗБИРАТЕЛЬНО. Вот этого послушаю, а этот пусть идет нафиг, он мне не нужен сейчас. И ничего странного в этом не вижу. Просто вот так.
Как то давно запомнил такое: Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы люди относились к тебе. Хочешь быть уважаемым, так найди в себе силу - уважать других. Лично я на вас K.A.V MAKAR, почему то огорченный. Извините...
14.02.2016 в 22:59:42
Извините меня дорогие мои форумчане, в дальнейшем буду нормально преподносить информацию, на задаваемые вам вопросы
15.02.2016 в 09:41:31
Приветствую, уважаемые. Прошу совета. Вот завтра иду в гости. На день варенья к невестке иду. Прошу Вашего совета. Мой внук, ее малой, ему всего около 2 годика, взял и отломал экран на ее ноутбуке. Но, они быстро купили новый ноут. Тот, который поломанный - он рабочий, там только механические повреждения. Так вот, они уже перекинули всю инфу с одного компа на другой, а мне будут дарить вот этот рабочий, но маленько поломанный. А мне уже не терпится. Сейчас работаю на ноуте, которому лет семь, наверное, может и больше. Короче, обновиться в самый раз. Вот думаю, такие ремонты наверное делаются? Я в компютерах просто очень слабо понимаю. И не знаю, стоит овчинка выделки, или нет? Что скажете, посоветуете? Конфигурацию одного и второго компа могу сказать, но позже. Я в этом не понимаю. В этом понимает мой свояк. Сейчас у него спрошу.
15.02.2016 в 11:31:47
ashota
Приветствую, Ашот.
Вот уже есть некоторые необходимые вещи и наработки. Но это еще не вечер. Еще подожду до завтра.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу