ashota
ashota
Местный

Москва

16.02.2016 в 10:04:14

s237, Доброе утро. Ок. Спасибо.

0
s237
s237
Резидент

Киев

16.02.2016 в 10:09:18

ashota Приветствую. Может к вечеру получится показать такую же информацию, по тому второму поломанному компьютеру.

0
ashota
ashota
Местный

Москва

16.02.2016 в 10:24:22

s237 написал: Вот это то, что сейчас у меня есть и работает сейчас.

НУ сколько смог понять (многих местах программа не выводит параметры, а ссылается на то, что у тебя стоит бесплатная версия этой программы) У тебя компьютер Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2510. Оперативная память 1Гб ( вторая планка вроде показывает что то же стоит, не не показывает объем) Можно предположить что то же стоит такой же и общая у тебя 2Гб. Для Windows XP более чем достаточно. А вот жесткий диск очень маленький 120Гб, при том количестве информации, что ты храниш ( судья по твоим словам сколько ты сварочников сделал) это мизер. В него спокойно можно воткнуть 500Гб. Если больше, только нужно обязательно померить толщину. Если объем больше будет, часто и толщина больше и не влезет. Хотя сейчас еще лучше есть по быстродействию. Они называются твердотельные жесткие диски. Внутри у них не диск крутиться а микросхемы стоят. Грубо говоря там внутри энергонезависимый память. Это все к тому, если что воткнуть в этот. Типа опгрейдить. Дальше напишу, если только ты хоть узнаешь модель того ноута, который ты хочешь себе забрать. Модель полностью хватит. Я не думаю, что он туда что-то от себя добавлял. ТЫ у него спароси и скинь сюда модель. СКорее всего бывает написано на задней крышке. А иногда и внизу на пластмасске дисплея.

0
s237
s237
Резидент

Киев

16.02.2016 в 10:42:03

Ашот, спасибо. Я, конечно не все понял, о чем вы рассказали, но уже хоть как то представляю о чем речь. Вот плохо быть не грамотным. Сегодня заберу, все сфоткаю, все покажу, и на все вопросы попытаюсь ответить. Спасибо. Я понимаю, что эта тема про мой ноут, никак не относится к прямому названию этой ветки по ремонтам сварочников, но, друзья, извините. Может с моей этой новой машиной, и я смогу на этой ветке чего то больше сделать.

0
s237
s237
Резидент

Киев

16.02.2016 в 10:42:11

Ашот, спасибо. Я, конечно не все понял, о чем вы рассказали, но уже хоть как то представляю о чем речь. Вот плохо быть не грамотным. Сегодня заберу, все сфоткаю, все покажу, и на все вопросы попытаюсь ответить. Спасибо. Я понимаю, что эта тема про мой ноут, никак не относится к прямому названию этой ветки по ремонтам сварочников, но, друзья, извините. Может с моей этой новой машиной, и я смогу на этой ветке чего то больше сделать.

0
ashota
ashota
Местный

Москва

16.02.2016 в 10:54:34

s237, Серега в чем проблема? ТЫ ведь сам так старательно и скрупулезно отвечаешь на наши ( в частности мои) может быть и не совсем корректные вопросы, а ты думаешь, в том области, где я хорошо понимаю, я так не сделаю? Так что, что не понятна, спроси отвчеу. НУ из меня педагога и изложителья мыслей четко и правильно, как ты ( ну так как я не русский. На армянском думаю и перевожу в русский и пишу :-) не получиться. Но я постараюсь. Так что что не понятно, спроси дорогой.

0
s237
s237
Резидент

Киев

16.02.2016 в 10:54:53

Бл.. Админы, вы затрахали своими улучшениями. Вот сейчас это что? Админы, это к вам вопрос. Не умеете не беритесь. Достало. Это сейчас разбиваете наш вот этот форум на кусочки? На хрена мне здесь обсуждение межкомнатных дверей. Вам мало рекламы? Бляха, терпим вот такое отношение уже год по времени. А вам все мало. Мы сможем скинуться вам на нормального программиста. Пусть придет и сделает. Достало. Вы лучше бы отремонтировали возможность отправить личные сообщения. Херней страдаете. А я здесь должен, и пытаюсь, ваши глупости, или бездействия, как то оправдывать? Перед людьми оправдывать... Уже просто матерные слова сквозь зубы просятся. Или опять все по ... боку? Заберу людей, уйдем на другой форум все вместе, и пропадет ваша тема, или ветка. К этому стремитесь? Будете ремонтом отопления счастливы. На других форумах это делается за два дня. Хозяин говорит: мужики, два дня форум не будет работать. А через два дня все опять работает, и лучше чем было. А у вас? Люди целый год терпят, ждут и надеятся. А у вас одни продажи и реклама на уме. http://zalil.su/3119822

0
ashota
ashota
Местный

Москва

16.02.2016 в 12:14:14

Всем привет еще раз. Если я не ошибаюсь, не давно тут обсуждали ведь Кедр ARC-200? Нет? Принесли в ремонт. Первые признаки.... Дежурка работает. На выходе 0. Подозрение пало на шимку. Посмотрел на плату управления, а там один резистор половина пригорела на месте пайки. Номинал не видно. Нужна схема. Есть у кого? Фотки к сожалению пока выложить не могу. Сфоткал на телефон. А телефон оставил дома. В инете нашел только вот это. Мне не понятна роль второго регулятора. Я так думаю, это еще и регулирует индуктивность? И если да, на что влияет изменение индуктивности? Заранее спасибо. P.S. Как то тут писали чем можно хорошенько промыть лак с платы... А можно еще повторить ингредиенты?

0
Sniper@
Sniper@
Местный

Брест

16.02.2016 в 12:52:48

Всем здравствуйте! ashota, Бензин "калоша"+изопропиловый спирт, соотношение 1к1.

0
ashota
ashota
Местный

Москва

16.02.2016 в 13:17:45

Sniper@, Спасибо!

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

16.02.2016 в 13:28:55

ashota написал: Спасибо!

Изопропанол(изопропиловый спирт) знаешь где достать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу