ashota
Вот нашел:
19.02.2016 в 13:21:17
s237, ИНтересная микросхема. ДЛя меня много не понятного. Посижу прочту.
19.02.2016 в 13:34:32
Вот и мне интересная, только еще ее не "обкатывал". Но 1 шт. уже купил. Если ее "не убъю" в наглую, возможно на ней и сделаем. А это целая лабораторная работа получается. Сначала на макетке, потом измерения, потом откровенное КЗ по выходу, возможно и на вход дам сколько имею. Короче, что бы живучая была. С LM317 наигрался уже до... А это новый продукт. И мне кажется, что вполне. Почему так рассуждаю? Потому что для нее имеется калькулятор расчета. А это хороший показатель. Значит ее уже юзали по черному. Такие расчетные калькуляторы не для всех микросхемок делаются. Поэтому и обратил внимание. Я точно знаю, что Володя LV007 мог бы досконально прочитать даташит. Но что то его давненько не видно.
19.02.2016 в 13:44:36
s237 написал: Володя LV007 мог бы досконально прочитать даташит.
Вот это очень мне не хватает! Очень многое в даташитах для меня темный лес. Может попросить его как-то мастер-класс, на каком не будь примере, чтоб он провел? :-)
19.02.2016 в 14:00:49
Кстати, очень актуально. Я по своему опыту скажу... Вот я смотрю, а разшифровать, или перевести на русский, ну вот не хватает умения. Хотя, вроде и ничего там такого. Все техническим языком. А сколько таких людей? Вот увидел, испугался, подумал, что это про высшие материи, закрыл документ, и убежал на форум за советом. Я очень присоединяюсь к такой просьбе. Володя, если будет у Вас время, растолкуйте нам, народу, на каком нибудь не сложном примере. Учиться никогда не поздно. Поздно не учиться.
19.02.2016 в 14:12:02
ashota, присоединяюсь к просьбе. :applause:
19.02.2016 в 14:37:44
Всем привет, дорогие друзья! Я смотрю, вы время не теряете?! И админам кости промыли и с печкой поругаться успели... )))) Ну и, конечно, про ремонтников не забываете! ))) А что с форумом стало твориться, что Сергей аж "Закипел"?
19.02.2016 в 14:39:02
SCMASTER написал: ashota, присоединяюсь к просьбе.
Ну вот. :-) Нас уже трое. И как там в кино, " Галантерейщики и кардинал - это сила!" И попробуй нас отказать Володя. ;)
19.02.2016 в 14:40:30
Silicium, Привет!
19.02.2016 в 14:53:17
s237 написал: Я скажу на что. Я обиделся на "не нужно гордиться своей украинской пропиской". Это мысль уважаемого ПЕЧКИ.
И стоило из-за такой дряни,как Печка, обижаться?! Тем более,что у меня и в мыслях не было кого-то,тем более Вас, обижать. Вы, как всегда, как-то странно,превратно, истолковываете мои слова. Ведь Вы ,как я понял, буквально спросили, что форум так колбасит только у Вас в Киеве? На это я ответил, что у меня тоже самое,т.ч."не стоит гордиться украинской пропиской" в том плане , что у меня(конкретно) тоже были глюки,кроме того, я же специально смайлик поставил в конце,значит это шутка.
Печка написал:
s237 написал: Это потому что я в Киеве?
У меня так же, т.ч. не гордитесь украинской пропиской!;) Да,для этого форума это перманентное состояние...можно сказать,что НОРМА!За полтора года пора бы привыкнуть.:)
А Вы :
s237 написал: "Вот пол дня и пол ночи, хожу по хате, и думаю."
Спать надо по ночам! Утро вечера мудренее!
s237 написал: Стыдно имя свое сказать? Да?
НЭТ! Просто НЕ ХОЧУ. Что тут обидного лично для Вас, я не понимаю.Если это Вас как-то обидело,то ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу