23.02.2016 в 15:07:36
Silicium, ответил..
23.02.2016 в 16:08:22
Всем привет! С праздником всех форумчан! Сергей Вы от меня получили письмо? Почта работает?
23.02.2016 в 19:11:54
ashota, Почта работает..но письма небыло.. :(
23.02.2016 в 20:59:08
comrat,Вас то же Сергей зовут? Очень приятно. Меня Ашот. В будущем значит буду конкретизировать. Я письмо писал S237.
23.02.2016 в 23:09:21
ashota, Личка не работает, почту получил, ответить не успел. Отвечу...
23.02.2016 в 23:13:52
Pavelzlobin, Не обезсудьте, но вам проще обратиться к Алексею Сокову (tehsvar). Дайте ему денег и дальше не лезьте.
23.02.2016 в 23:19:59
Как его, блин, Pavelziobin Вы знаете что там под замену, вот и поменяйте. БЛЯ... БЕСИТ МЕНЯ ТАКОЕ. НЕ ЗНАЕШЬ ЗАРАЗА НЕ ЛЕЗЬ, МЕНЯЙТЕ ТАМ ВСЕ ПОДРЯД. Другого совета не дам. Совсем уже охерели? Давайте здесь будем ремонтить трактористов. Малой, здесь инженеры, а не молотком постучать. Как поняли, прием? Бесит. До одури бесит. Я просто почитал все, с момента своего отсутствия, вот за этот день, и момента вашей регистрации.
23.02.2016 в 23:23:59
Pavelzlobin написал: Vovnn, Извеняюсь варистор
Пишется вот так: Извиняюсь, или : извините. В школу...
23.02.2016 в 23:28:56
Pavelzlobin, Два сварочника для статистики мало, надо четыре. Короче, что вам надо? Простым спокойным и техническим языком. Вы понимаете, что вы лезете не туда, где ваше понимание. Это не болт на 6, значит и гайка на 6. Это совершенно другое. Мой вам совет, как опытного товарища, ищите мастера и не жлобитесь, а заплатите. В таком ликбезе я отказываюсь.
Silicium Не лезь в это. Это вообще.
23.02.2016 в 23:57:42
Уважаемые, это что? Это стоило отлучиться по семейным обстоятельствам на 12 часов, и что? Значит за эти 12 часов я так же мог сделать вывод, что мои консультации исключительно теперь должны быть платные, так? Я С КОГО ТО ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ? Здесь приходит Pavelzlobin, и ставит Вас, уважаемые в какието там условия? А Вы бегом там советовать. Вы, что глаз не имеете? Вы у него чего то там спросили? Вы чего то там знаете его квалификацию?
Pavelzlobin, ты подожди, я не к тебе.
Или, ВЫ, уважаемые мои, не удосужились у него спросить про опыт работы, или подождать его второго, третьего, четвертого сообщения? Да уверен, на третьем сообщении он исчез бы сам по себе. А ВПУСТИЛИ. МУЖИКУ В ШКОЛУ.
Pavelzlobin Вы извините, это все в большей степени не к вам. Это как то так получилось у меня недопонимание с моими форумчанами. Я вам говорю. Найдите Алексея. Ремонта: либо на один час, либо на часов пять. Так же будет и с деньгами. А про то, что вы их "четыре" штуки так делали - так флаг в руки. Возьмите шесть штук.
Читайте вот здесь. Поймете - приходите. Не умеете читать - ищите в другом месте.
24.02.2016 в 00:18:20
КОМУ ЕЩЕ ЧТО НЕ ПОНЯТНО? ЗДЕСЬ НЕ МУСОРКА, И НЕ МУСОРОСБОРЩИКИ.
ЭТО ПОНЯТНО?
На такое я имею право. Право, профессиональный форум - не превращать в откровенный ликбез и обсуждения количества спаленных аппаратов.
Если Вы поняли меня, то наверное заметили, что я на первую мышь не бросаюсь. Я сначала посмотрю... А уж потом сделаю выводы.
Хотите, в качестве эксперимента, могу на неделю уступить свои возможности и действия?
Скажите кому?
Вы че?
Вам здесь плохо?
Вы меня знаете давно, я могу допустить всякие шутки, тары-бары на этой ветке. Хотя не имею на это права. Но, блин, до откровенного разбазаривания этого ресурса, а я в нем участвую около четырех лет, то это как расценить? Мне что, с собой в дорогу 300км в одну строну брать комп?
Я же на вас мужиков то и надеюсь. Надеюсь, что поддерживаете. А оказывается немножко по другому, так?
Я не, НЕ БУДУ, вступать в любые переговоры.
Освежите, пожалуйста:
Буду молчать два дня. Решайте. Человеку (Сергею), с оставшейся неисправной дежуркой, при условии, что он нашел развязку - помогу.
Подумайте.
Сергей.
PS. Меня че взбесило? Никто не удосужился спросить элементарные вопросы. А как это было,а когда, а при каких обстоятельствах, а какой кдлинитель, а сколько его длины, а какого он сечения, а какое напряжение сети, а у жены утюг нормально греется, а чайник сколько минут кипятится ????????????????????????????????? АААААААА советов тьма. Я ВАС, дорогие мои, если уж, считаете так, то пытаюсь обучать. А вы решили друг перед другом похвастать, насколько я это знаю лучше чем ты. Так что ли? Перед кем? Перед тем, кто чуть чуть знает меньше? Давай передо мной... Я помолчу два дня (кроме дежурки), а ВАС, дорогие мои, ну очень прошу -какие либо эмоции - в сторону. Лишь только здравый смысл и рассудок.
Извините, но приехал из своей этой командировки, открыл, офигел, долго думал, и вот написал.
Многие, очень многие, умеют взяться за ремонт, потом сжигают, а результат - а где искать? А где - да вот здесь... Вы думаете близкие (которые находятся здесь же в Киеве) мастера, или как их назвать (???) мастера (???), сами не пробовали ??? Меня не было вот в это время, так сказали у каких соседей оставили. Ну я ответил, что зайду, заберу.
А я СМОГУ (или нет) думать так, как думал предыдущий мастер ???
А ВАМ при этом делаю выкладки.
Короче, я абсолютно трезвый, хочу спать после дороги, не пил и нехочу (может завтра, в выполнении механических работ Ашота), но 2 дня........ДВА ДНЯ я беру тайм-аут. Мне нужно подумать про все.
В сети я конечно буду. Мне очень важны ваши мнения.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу