28.09.2020 в 09:52:33
Как минимум- питание подается, раз СД зажигается, а вот как нагрузка включена?
28.09.2020 в 20:33:36
Дарклот написал: датчик движения (инфракрасный) должен срабатывать на движения
Там два условия есть - скорость движения и температура движущегося объекта.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.09.2020 в 21:20:10
реле щелкает и замыкает цепь в нутри датчика, только вот фонари не работают
28.09.2020 в 21:43:15
Дарклот, Так Вы бы хоть сфоткали. Если контакты A и L перемкнуть, лампы загораются?
29.09.2020 в 05:54:53
доброе утро всем! у меня в датчике на клеммах все провода соеденены и скручены. пробовал несколько вараиантов подключения проводов в клемме, только при одном варианте подключения проводов к клемме заработал датчик. при движении загараеться светодиодная лампочка, и в нутри замыкаеться реле.
29.09.2020 в 07:39:30
Где вы в устройстве с тремя проводами набрали несколько вариантов? Там или традиционные коричневый- фаза(L), синий ноль(N) есть вход, и красный и синий(N)- есть выход на лампы. Или по вашей схеме N и L- вход, N и А- выход на лампы, все. И еще раз- лампу накаливания пробовали, хоть одну? Впрочем, если там есть реле, то лампа может быть любая.
29.09.2020 в 09:29:10
Дарклот написал: пробовал несколько вараиантов подключения проводов в клемме
Можете описать эти варианты? Хотя конечно лучше картинку схематичную или фото - интересно же. При таких экспериментах можно было и КЗ получить на контактах N+A. Автомат в щите не выбивало? Может это и прекратило работу устройства?
Может у вас и лампочки особым способом подключены? Лампочки случаем не последовательно подключены? Подключите только одну лампу.
29.09.2020 в 10:15:55
У разных производителей цвет проводов бывает разный, поэтому надо смотреть паспорт данного изделия.
04.10.2020 в 15:57:08
у меня с фонарей идет кабель 2х2 синий и коричневый. красного нету. всего фонарей два. два кабеля. и кабель от Щитка 2х1.5.
на схеме показано подключение в нутри датчика два от 220 (к коричневому коричневый и синий к синему) и два от светового прибора (от красного синий, от синего синий )
04.10.2020 в 15:58:15
выручайте. датчик работает лампочки не загораються ( схему передать в том числе и фото ее не могу)
04.10.2020 в 17:58:23
Дарклот написал: датчик работает лампочки не загораються
А лампочки то рабочие? Кстати лампочки должны светится, а не гореть.
Дарклот написал: схему передать в том числе и фото ее не могу
В сотике нет камеры и нет USB кабеля? вам привели схему - у Вас подключено именно так или как то иначе?
Дарклот написал: на схеме показано подключение внутри датчика два от 220 (к коричневому коричневый и синий к синему) и два от светового прибора (от красного синий, от синего синий )
Правильно - синий, коричневый питание датчика, красный - питание на светильник. Ноль будет общий. Должно быть так
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу