05.01.2014 в 18:48:22
Свистунов Л. написал : кощунство, когда люди по крупицам собирают и восстанавливают, эти агрегаты переходят в разряд раритетов- обменяйте кому нибудь.......
У меня практически новый движок лежит, кому бы продать, если надо. Что то нет желающих раритет приобрести. И два рабочих МБ на этих движках. Тоже не вижу очереди за ними.
05.01.2014 в 18:58:26
Уши болят после таких движков;) Да и не экономичные и раритетный бензин требуют;)
05.01.2014 в 19:10:37
юрий93 написал : Уши болят после таких движков Да и не экономичные и раритетный бензин требуют
Послушай.
05.01.2014 в 19:47:46
а дед все хвалит горбатый запорожец:D машина его юности. четырех тактник и двухтактник глупо помоему сравнивать . двухтактники уходят в прошлое . один только плюс -это простота конструкции
05.01.2014 в 20:00:21
юрий93 написал : а дед все хвалит горбатый запорожец машина его юности. четырех тактник и двухтактник глупо помоему сравнивать . двухтактники уходят в прошлое . один только плюс -это простота конструкции
Ну да я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. У меня есть разные движки. Но то на что все говорят купи и будет счастье мне не нравится. Ты так просто поинтересуйся, сколько миллионов (если не десятков миллионов) купили бы копейку, если бы ее выпускали. Помнить надо, мамы всякие нужны, мамы всякие важны......
05.01.2014 в 20:10:40
ой не хотса . хватило 7-ки почти 6 лет . больше не тянет
05.01.2014 в 20:36:58
юрий93 написал : ой не хотса . хватило 7-ки почти 6 лет . больше не тянет
Ну если есть бабки почему не купить что то другое. ТО какое либо под 1000 долларов, про запчасти я молчу. Я уже наслушался как с Газели на Ауди 100 (старую еще, но тяжелую) колодки подходят и как штуцера перетачивают на шлангах. Красиво жить не запретишь. Это дело чисто на любителя. Лично я не люблю, когда меня обувают. Я люблю сам понимать и делать. И меня раздражают дебилы требующие выключить массу на авто, если я варю кузов, у него компьютер видите ли. Это практически целая философия. Конечно красиво смотреть когда изрешеченный автомобиль или компьютер после автоматных очередей работает, но так бывает только в кино..... У меня жигули с 1981 года. сами они 1975 года. Меня устраивают. Копейку новую взял бы с удовольствием.
05.01.2014 в 20:53:32
юрий93 написал : ой не хотса . хватило 7-ки почти 6 лет . больше не тянет
Нашел сравнение-копейку и 7-ку!Копейку давно не выпускают,но они будут еще долго ездить после исчезновения 7-рок.Сам имел Ваз 21013-никаких проблем ни летом ни зимой не имел,кроме расхода горючего в 8 л\100км.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу