09.11.2012 в 20:12:24
Барута написал : Не-е-е, полно этого г...а у нас в магазинах...
А у нас уж лет 5 как исчез...вместе с уркаганом...
09.11.2012 в 21:07:59
Дмитрий Т написал : А у нас уж лет 5 как исчез...вместе с уркаганом...
Тож самое... Зато DWT забиты все строймаги. Заходишь, как в джунгли попал, - глаза рябит от этой зелени.;)
Оптимисты погибают первыми.
01.11.2014 в 18:05:33
Не покупайте!!!! БОРТ. Купил себе в 2010г. Шуруповерт 18 вольт. 7 лет гарантия. Сейчас помирает АКБ. Так они, эти редиски. Сняли с производства шуруповерт. И аналогв НЕТ.
01.11.2014 в 18:26:09
Лет 7 назад купил шурик Bort (цена на сколько я помню была 50$) гарантия на то время была 3 года... но я ею так и не воспользовался ни разу. Шурик работает до сих пор, правда последние 4 года дома лежит =)) Естественно аккумы держат уже не очень но в остальном я остался доволен. Работаю электромонитажником и шурик не основной инструмент но я им и коронкой резал гипсокартон, и установку делал, и щиты собирал. Так что мой вывод для дома самое то.
01.11.2014 в 19:25:25
Максим15 написал : Не покупайте!!!! БОРТ. 7 лет гарантия. Сейчас помирает АКБ.
идите в магазин, тычьте им наклейкой 7 jahre garantie или как там у вас написано. пусть новый выдают! мои обе болгарки - живы. гарантийный срок еще не кончился :D
01.11.2014 в 19:26:41
У меня есть в хозяйстве эл.лобзик "BORT", покупал его в АШАНе, лет 7 назад. Работает нормально. с своими задачами справляется. Пилю им что то время от времени. Выпиливал как то им в толстой столешнице дырки для мойки и для варочной. Нормально... Думаю, что для непрофессионально использования- самое то...
01.11.2014 в 20:59:59
Да гумно редкостное этот самый аБорт Лобз кривой, аккумуляторка - полгода и привет...Лет 6 или 7 как расстался с этой техникой. До сих пор почему-то не жалею...:yu
01.11.2014 в 22:23:06
Барута написал : Да гумно редкостное этот самый аБорт
Равно как подобные иже с ним всякие Зубры и Дефорты . Насмотрелся на них у гастеров на объектах. Вроде есть вполне рабочие модели . Но когда начинаешь пытаться работать ими понимаешь почему это бяка по сравнению с приличными брендами и привозишь своё, пусть даже на пару операций . Самое интересное что добавь косарь - полтора и купишь нормальный девайс. Ни фига , лучше пропьём, а мне будем завидовать . А пьют почти все, за редким исключением .
01.11.2014 в 22:47:39
dokar написал : Равно как подобные иже с ним всякие Зубры и Дефорты
Угу, имя им - легион...
01.11.2014 в 23:02:03
А в этой теме инструмент? или обсуждаются (муляж,пародия,рядом лежал, цвет такой же) нужное подчеркнуть:confused:
01.11.2014 в 23:13:03
Kall=хоз=Nic написал : (муляж,пародия,рядом лежал, цвет такой же)
А вы попробуйте это спросить у людей выходящим с этим из Ашана или Леруа... Когда захотите быть посланным:a
01.11.2014 в 23:36:24
dokar написал : А вы попробуйте это спросить у людей выходящим с этим из Ашана или Леруа... Когда захотите быть посланным:a
У них такие формы лица:swoon
27.02.2015 в 19:16:11
Шуруповёрт 18V покупал лет 7 назад. Акки сразу были дерьмо. По тому и щётки пригорели. Сделал к нему сетевой блок, но не надолго, одну щётку оторвало - выкинул.... Пардон, один орган оставил на память, мега-удобная штука оказалась: метчик вставить, зенкер или биту, что бы саморез со сбитыми шлицами вывернуть. Раз гвоздь пришлось на 150 им тащить из дверной пробки, аккуратно покручивая, чтобы дохлая стена не упала.
Болгарка, куплена лет 6 назад. Без нареканий. Но про эту болгарку где то отдельная тема была.
Лобзик, куплен 2 года назад (нужен был очень срочно), так себе... не впечатляет. Недавно разобрал, а в нём опилок....
Резюмирую: более брать не буду.
При выборе инструмента нужно чувствовать различие между рентабельностью и идолопоклонством.
19.04.2015 в 21:05:42
Имею опыт. BHD-1500-K. Статор с межвитковым замыканием. Прошу ответить "специалистов" данной конторы, где его можно купить (максимум 300 рублей даю. Почта не дохожит по причине невозможности соединения с сервером).
03.11.2017 в 02:35:39
Вчера взял ударный гайковёрт аБорт. Неплохо был упакован, но сразу насторожила сборка - были щели между половинками, пластик кривоват. На первом же болту завизжал и сдох редуктор. Завтра пойду сдавать это гумно обратно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу