29.03.2013 в 11:25:21
Добрый день!
Прошу помочь в выборе регулятора скорости вращения вентилятора Ruck Ventillatoren MPS 315 E2...характеристики технические есть-я просто не знаю что указать надо..предпочтение регулятору с плавным изменением оборотов....посоветуйте что взять...Заранее всем спасибо.
29.03.2013 в 11:36:10
Такого "зверя" не встречал, но, насколько понял из сайтов к этому вентилятору подходят 5-ти ступенчатые автотрансформаторы. А для подбора его необходимо знать: напряжение питания двигателя; кол-во фаз и мощность двигателя.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
29.03.2013 в 11:47:44
230 V однофазный 0,55kW 3.70 A
29.03.2013 в 12:07:50
Опять повторюсь, пишу исходя из той информации что нашел в интернете, т.е. ее надо еще проверить
5-ти ступенчатый регулятор VRTE 5 и его аналоги (собратья, сделанные по такому же принципу но с другой маркировкой) Как вариант:
Плавное регулирование UVS 10 и OVS 10, а так же их аналоги (собратья, сделанные по такому же принципу но с другой маркировкой). Возможно управление как ручное так и по сигналу 0-10В; 0-20мА
Как вариант:
5-ти ступенчатый регулятор OVTE 5 и его аналоги (собратья, сделанные по такому же принципу но с другой маркировкой) Возможно управление как ручное так и по сигналу 0-10В; 0-20мА.
Как вариант:
Плавное регулирование ODS 10, а так же его аналог (собратья, сделанные по такому же принципу но с другой маркировкой). Управление по сигналу 0-10В; 0-20мА и для установки в шкаф
Как вариант:
Из всего что перечислил только последний пункт не опробовал. Все остальное - вполне работоспособно. Но использовал для вентиляторов серии RK Ostberg/
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
30.03.2013 в 11:56:33
Ким, Спасибо Вам огромное за советы...ну и за то,что потратили на меня время!:applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу