Atcc, Если вы увеличили передаточное число трансмиссии у вас снижается скорость и пропорционапьно увеличивается крутящий момент(тяга). В два раза уменьшилась скорость, в два раза увеличилась тяга.
Здравствуйте мастера... Может кто поможет рассчитать межосевое расстояние для звездочек. Имею z=41 и z=12, цепь 15,875 Или программа может у кого осталась. В одной программе рассчитал так межосевое получилось 706мм. Думаю сильно большой получиться ходоуменьшитель. СПАСИБО!!!
toxa_mogilev написал:
Думаю сильно большой получиться ходоуменьшитель.
нет смысла считать, надо брать звездочки. цепь - сложить вместе насколько можно ближе звездочки. и все.
на какой мотоблок вам это надо? теперь ХУ в продаже много, можно померять на готовом.
toxa_mogilev написал:
Здравствуйте мастера... Может кто поможет рассчитать межосевое расстояние для звездочек. Имею z=41 и z=12, цепь 15,875 Или программа может у кого осталась. В одной программе рассчитал так межосевое получилось 706мм. Думаю сильно большой получиться ходоуменьшитель. СПАСИБО!!!
toxa_mogilev написал: