Ну тема Зубра на рельсе отпала сама собой. Есть эти резаки в интернете, но тем не менее их нет ни в одном магазине на сайтах которых они есть. То есть Зубровская контора дала их анонс, магазы автоматом разместили инфу на сайте, а закупить не закупила. Причины не известны. Хотя я бы попробовал им порезать из чисто здорового любопытства.
А вот еще кто в курсе, при работе резаками на промышленных объектах в какой степени происходит износ подвижных частей? Имеется в виду каретка двигающаяся по направляющим.
Спрашиваю от того, что иногда бывают объявы о продаже итальянских б/у плиткорезов с производств.
Или их продают уже по причине убитости? В принципе такой износ возможен при интенсивной эксплуатации инструмента? Или инструмент прост и неприхотлив, что и износ рассматривать не имеет смысла?
кукуляля написал :
инструмент прост и неприхотлив, что и износ рассматривать не имеет смысла?
Как то так, в чьих руках он побывал до продажи, от этого его состояние зависит. Надо смотреть визуально, щупать пальчиками ;). У меня на Сигме было площадку согнули, конь какой-то наступил, пока в отлучке был ... не страшно, все запчасти продаются по отдельности, если что.
Klod написал :
Подскажите профессионалы -нужно положить( самому) плитку в ванной и кухне. Не знаю какую сигму( ручной плиткорез) лучше взять по- больше или по -меньше?