jekasus написал :
мне вообще с китайскими инструментами везет
:) А вот мне наоборот чаще :)
То, что Китай - так не суть важно. Просто здесь все больше не "фабричный китай", что называется.. А вот он годами не работает..
кукуляля написал :
Сигму тогда в Питере
В Москве есть Монтолит.
Я к чему спросил.....
Если сигму решите, поедите в Питер? Или есть кто туда мотается?
А то я тоже хотел бы приобрести.... на 50+см. А то 75 монт. на плитку 30-50 крупноват, иногда неудобно.
Идеолог, как повезет.. Помню то сказочное время, когда шахтинскую плитку положить надо было на пол (не керамогранит, тогда у нас о нем не слышали еще).. так же как и про сигмы-руби и им подобные.. Купил такую же точно машинку, только под маркой стайер - довольный притаранил на объект, распаковал, уложил плитку, чиркнул, подвел лапку на край, надавил, и.... короче плитка осталась в прежнем виде, а один из кронштейнов плозьев разорвало пополам :D До сих пор он валяется в гараже где-то. стянул половинки сантехническим хомутом - на день работы хватало, иногда меньше, потом следующий хомут... В общем, после того случая я им не доверяю :)
Klod написал :
Впору совместную закупку организововать.
Да я уж с неделю думаю об этом. Напр. по принципу этих "красок", только, скажем, с полной предоплатой, или "каким-то платежом". В общем, доставку окупить. Напрямую с изготовителем связаться у меня ин. языка не хватит (точнее его практически нет):(
Gins написал :
надавил, и.... короче плитка осталась в прежнем виде, а один из кронштейнов плозьев разорвало пополам
На китайские изделия лучше вообще не монтировать эту ручку. Ну что говорить если плиткорез на 600 мм предназначен только для плитки толщиной до 6 мм. По крайней мере теперь пишут об этом в инструкции.
otyan написал :
В Европе англ. язык не очень жалуют
Кто там хочет купить напрямую и не знает езыга - давайте мне деньги, я вам куплю на ибее. Шиппинг за груду железа будет дорог. Баксов 100, а то и больше.
Я вот что хотел зайти. К вопросу о профессионализме. Чтобы ответить чем отличается П о Л, надо найти дать главную отличительную черту профессионального инструмента.
Ну во-первых, фришипинг это еще не совсем понятно в какие края. Возможно только для местных. Что-то я там не нашел куда они согласны доставить товар.
Во-вторых, пэйпал приплюсует свою комиссию за конвертацию. Сколько не помню. А делать предоплату в другую страну мне вот боязно.
Ну а так получается около 9 тыс руб с копейками стоит на этом сайте аппарат, если перевести фунты в рубли. С диагональю реза 63 см (на сайте у них диагональ с резои по стороне перепутаны местами).
Но я сомневаюсб что доставка в Россию у них будет бесплатна.
Что-то у питерцев на сайте я такого 2D3 25" (63см) точь в точь аппарата не нашел Больше всего похожи аппараты из серии TECNICA, но они и стоят в Питере также.
otyan написал :
А то я тоже хотел бы приобрести.... на 50+см. А то 75 монт. на плитку 30-50 крупноват, иногда неудобно.
а я сороковку планирую,ведро с роликом,гребенку не с квадратным зубом и ешо всякой разной мелочи,а сигму маленькую хочу взять чтобы сравнить с монтолитами своими,а то никто попробовать "слиться в экстазе" с сигмой не дает:)