vitex73 написал :
без комментариев
Это, просто УБИЙСТВЕННЫЙ аргумент..Но, для того, чтобы понять, ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ- хватит, даже, полизвилины..Видимо, современные специалисты- аналитики, как то обходятся , дже, без такого объема..
См.выше, и выбирай, что больше нравиться..О того, что трамвай , ты называешь самолетом, и , свято веришь в это, он полетит, только в воспаленном мозгу..
Понять значение этого сложного ТЕРМИНА- тоже , непосильное занятие
Очень умные..Поэтому, мануалы корректируют аналитики, у которых , с извилинами- порядок, в отличие, от многих наших коллег..
А, Ваша, собственная- не веселит?.Нет?Может, к тогда, к профильному специалисту обратитесь?На "П" начинается..Тоже - непосильная задача? ПСИХИА..Р- а, так, разберетесь?Если, не сможете- обращайтесь..Поможем представителям высокоинтеллектуальной профессии
Да, и, не помню я , о Вас..Уважаемый, не льстите себе..Вспоминаю, только тогда, когда вы, вместе взятые, очередную ересь, несете.
А, - как вы хотели, дорогие мои?
Вот все это повествование - это было все к чему? Что вы можете мне предъявить? То, что я взял из инструкций и выложил сюда? Или то, что у меня система не работает? Вы можете без воды, без херни этой сопливой прямо и вполне конкретно сказать свою претензию? Где я сказал что-то не так или неправду?