30.03.2013 в 23:16:42
Omega* написал : Только какое отношение к Тошибе имеет??? Причем здесь Самсунг и как его можно сравнивать с Тошибой?? А это вообще перл- и еще один
Ок. древний Hitachi RAS-S14H2. Будь то морозко или тошиба сравнить их можно по техническим характеристикам. Не все ведутся на мишуру )))
WLM написал : Ну так и не вводите людей в заблуждение. Самая низкая цена с доставкой ( а без доставки не продают!) почти 22000 рублей и то еще узнать надо есть по этой цене или нет!
Я не на йоту не сомневаюсь в что Вам и за 22 000 рублей не продадут, найдете где продадут за 30 000 руб. Яндекс маркет стоит денег, представленные магазины оплачивают свое пребывание в списке- услугу оплачивает клиент. Есть дешевле на 10% + в данной теме можно рассчитывать на дисконт -5% при покупке 3х кондеев + доставка одним рейсом.
31.03.2013 в 01:20:24
Petr. написал : По техническим характеристикам Samsung имеет больше функций и главное более низкий уровень шума как внешнего так и внутреннего блока.
31.03.2013 в 01:31:51
Petr. написал : Ок. древний Hitachi RAS-S14H2. Будь то морозко или тошиба сравнить их можно по техническим характеристикам. Не все ведутся на мишуру )))
Ну да, мне продажник говорил о Хитачи, имеется в виду именно инвертор. А почему древний? вроде говорили мне о новинках этого года?
Вопрос - предложенные модели стОят тех денег, которые за них просят продавцы, или же налицо развод меня на деньги?
Вопрос даже не в том. чтоб найти на 500 рублей дешевле, а в принципе - ставить эти три кондиционера - это стоит тех денег?
Есть ли на рынке инверторы не таких крутых марок, а существенно дешевле, однако достаточно надежные? Китайцы, тайванцы там. Неужто нету?
31.03.2013 в 16:24:03
Кондиционеры хорошие, всегда можно попробовать и дешевле поискать, главное вовремя остановиться :). Чтобы существенно дешевле и достаточно надежные - такого не встречал, а если еще учесть стоимость монтажа - стоит ли искать оборудование дешевле (другой марки)?
01.04.2013 в 20:15:05
troyniks написал : Чтобы существенно дешевле и достаточно надежные - такого не встречал, а если еще учесть стоимость монтажа - стоит ли искать оборудование дешевле (другой марки)?
Понял! Значит, заказываем Хитачи, почему тут вот Петр назвал его древним?
И еще - какие могут быть косяки при установке? Поскольку я ниччего не понимаю в кондиционерах, вот привезут работяги коробки, и за чем надо вооруженным глазом следить? Если такую ддорогущую технику да тяп-ляп присобачить - абидно, блин.
Опять же вопрос - 1) наружные блоки ставить пофигу - места навалом. Моя наружная стена - это моя, и капец. Каков принцип установки - наименьшие расстояния для трубок и шлангов, или тоже пофигу? Т.Е. дырку просверлил - и через стенку тут же ставь внутренний блок. или же можно на другую стену отнести? Имеется в виду, будет ди эта дорогущая Хитачи дуть параллельно потолку до противоположной стены, и там только опускать поток вниз, или таки ж вниз на головы и туловища будет поддувать сразу от блока, навевая детям и родителям простуду.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу