04.04.2013 в 09:46:45
gans gr написал : vinnil, вроде писал, начало схватывания 15 мин, поэтому не замешивайте сразу много. 940 имеет прочность не менее 400, высыхает за час (высыхает и позволяет работать дальше, т.е. наносить последующие слои) тиксотропный на мелком песке. :) что еще надо ;). и им же можно ЛЕПИТЬ ступени именно уголки (там где самые высокие нагрузки). ст 17 ГГП, для впитывающих оснований очень даже не плохо. 044 для полов (впитывающих) 1:2 водой (т.е. цена за 30 литров), для стен (плитка, краска, штукатурка и пр общестроительные работы) 1:5 (т.е. уже 60 литров) . ктото из форумчан делал декоративную краску, разводил 044 1:3 и добавлял дисперсионную белую краску. результат, осталась декоративка а переживал что не хватит на все.
gans gr, большое спасибо. Про 940 понял. Мне точно сгодится. С грунтовкой подумаю. У меня сейчас предстоит 25 метров пола и 70 метров стен. И то и другое под штукатурку. На пол стюк гранито. На стены , декоративка, наверное ВГТ фактурная, ещё не решил. Так что грунтовку надо посчитать. Либо 044 либо ст17. Подумаю. Всем спасибо за участие.:)
04.04.2013 в 16:25:31
vinnil написал : Если как ремонтный материал - безусловно хорошо, но трудно доставаем, в отличие от форбо и дороже и мне не настолько критично, не выломанные ступени заделывать. Если как альтернатива стюк гранито - то это разные мтериалы. Стюк гранито отделочный материал и скорее ближе к микроцементу. А так ничего против дюракварца не имею. Ступени обкоцанные правил им на работе. Но там он на халяву достался случайно. Потом пробовал докупить. Оказалось не так просто. Да и в моём сегодняшнем случае это из пушки по воробьям. Но всё равно спасибо за подсказку. Я уж про него и забыл, а вы напомнили. Полезно.
Интересный у Вас опыт! Мы тоже им как то ступени делали сколотые по краям, до него ничего не держалось там. А достаем мы его очень просто - звоним поставщику и они его доставляют. Но в данном случае его прочность (как наверное и цена) и правда, несколько избыточные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу