30.09.2015 в 16:03:46
Andrey12, Да
30.09.2015 в 16:04:02
Andrey12 написал : а что, можно плитку выбрать по картинке? не глядя и не держа ее в руках? мда...
Да
19.10.2015 в 11:04:49
Как я вас понимаю, это жуть, причем муж ТОЛЬКО нашел строительную бригаду, а все остальное я делала сама, сама выбирала, сама подвозила. Не думала, что это так сложно. Ходила часами по магазинам, вроде все нравится, а сосредоточиться не могу. Плитку выбирала очень долго и очень сложно. Сначала с подругой объездили все магазины, потом неделю переваривали ассортимент, была готова к выбору, когда оказались в магазине на Савеловской, мне понравилась плитка в белом исполнении, но с очень красивым декором, потом нашла эту же плитку в интернет магазине Галион и взяла. В итоге, выбирала плитку почти месяц, рабочие уже злились на меня, потому как я все время переносила этот процесс))) Но зато как красиво вышло.
22.11.2015 в 21:10:04
Мы для ванной заказывали испанскую Arcana Aquarelle 25x75 см самую лучшую цену нашли тут
27.01.2017 в 12:17:12
Если нужна Итальянская, Испанская или Португальская керамическая плитка, керамогранит, мозаика и т.п. Милости просим
29.05.2017 в 17:07:26
Добрый день. :) Недавно приобрели новую квартиру, и столкнулись с проблемой где приобрести кафель в ванную комнат. Друзья посоветовали Шахтинскую плитку, мол не дорого и качественно. Нашли в интернете магазин на улице уральской 138 в городе Краснодаре. мы были приятно уделены огромным выбором и низкими ценами. Дизайнер нарисовала нам на компьютере нашу ванную с несколькими вариантами плитки, подобрали клей и затирку. Мы остались очень довольны всем советуем :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу