=vadim= написал : Вы "перепутали заначку с получкой" :), у вентиляторной нагрузки момент на валу зависит от куба угловой скорости, то есть снижаешь скорость на половину и момент становится меньше х.х.
Это я в курсе :) Я же писал это для сравнения, а не как аксиому работы по тому же принципу компрессора:
Shum_Inc написал : вполне вероятно что и тут прокатит.
просто предположил :)
=vadim= написал : а в компрессоре нагрузка постоянна, и равна номиналу всегда.
Это не знал, но подозревал :)
=vadim= написал : Кроме того, движёк в компрессоре охлаждается хладоном, и на малых оборотах прокачка мала, что требует движка с высоким к.п.д., что-б не перегревался на высоком моменте на валу, но при малых оборотах.
Разумеется с уменьшением частоты напряжения у него будут падать не только обороты, но и мощность/крутящий момент. Желаемый результат ведь - не менять обороты мотора компрессора, сохраняя момент - а регулировать объём хладогента, перекачиваемого компресором. Могу конечно ошибаться - но мне казалось, что снижая частоту напряжения - снижаются обороты+момент - уменьшается объём прокачиваемого хладогента (что собственно и нужно было). Про перегрев на малых оборотах - это известная проблема при подобной регулировке, и именно по этому в любом нормальном частотном регуляторе есть функция коррекции, которая уменьшает действуещее напряжение с уменьшением частоты (коэффициентом этой зависимости как правило можно управлять) что как раз предотвращает перегрев двигателя на малых частотах.