По пустующим ныкаются там где хозяева не обьявились за ключами, ибо вопреки договору не было письменнл устного информирования о сдаче в эксплуатацию. Долевых мб. А цессионариев неинформировали.
09.04.2013 в 13:21:35
По пустующим ныкаются там где хозяева не обьявились за ключами, ибо вопреки договору не было письменнл устного информирования о сдаче в эксплуатацию. Долевых мб. А цессионариев неинформировали.
09.04.2013 в 13:22:25
Гадят наверн на газетку и в раструб 110-ой канальи )
09.04.2013 в 13:51:46
Вот те и этический аспект. А то шум в ночное время...
09.04.2013 в 13:54:38
divineshadow написал : Давайте и я свою историю о соседях и понимании. Новостройка. Здана 2 месяца как. Ставлю входную дверь. В час ночи. Перфоратор. 6 отверстий 10мм буром. Приходит сосед. В подъезде живут всего 2 семьи. Наезжает мол время. Я мол так и так ты прав, но блдаж квартира без дыери как тут бросить на аоловине. Этож не внутри квартиры где бросил и ародолжил. А входная дверь. Старая демонтированна. Гавнюк не внял. Оставалось 3 отверстия. Ждал до утра в пустой квартире без толчка. Понимание? Взаимовыручка? Забудьте. Как писали выше, пока человек сам в такойже ситуации не окажется, будет считать что он прав. А как окажется, будет считать что "не ну тут то всё иначе"
Да, мог бы и войти в положение... А вы могли и не допустить ситуации, чтобы остаться с демонтированной дверью в час ночи. Так что тут еще непонятно, кто больше гавнюк.
09.04.2013 в 14:05:24
divineshadow написал : ибо форс мажор
Форс-мажор - это воры, или челябинский метеорит. А когда у хозяина ума не хватает спланировать работу - его учить как то надо.
09.04.2013 в 14:21:04
Господа дверь была демонтированна заблаговременно в рамках экономии времени, а вот то, что лифтёры соседнего дома с3.14... снимут управляющий модуль лифта и дверь не будет поднята на этаж вовремя, какраз и есть абстоятельство непреодолимой силы. Хорош ляля о планировании.
09.04.2013 в 15:28:33
А кто снимает дверь не имея в наличии замены?
09.04.2013 в 15:36:11
divineshadow написал : Давайте и я свою историю о соседях и понимании. Новостройка. Здана 2 месяца как. Ставлю входную дверь. В час ночи. Перфоратор. 6 отверстий 10мм буром. Приходит сосед. В подъезде живут всего 2 семьи. Наезжает мол время. Я мол так и так ты прав, но блдаж квартира без дыери как тут бросить на аоловине. Этож не внутри квартиры где бросил и ародолжил. А входная дверь. Старая демонтированна. Гавнюк не внял. Оставалось 3 отверстия. Ждал до утра в пустой квартире без толчка. Понимание? Взаимовыручка? Забудьте. Как писали выше, пока человек сам в такойже ситуации не окажется, будет считать что он прав. А как окажется, будет считать что "не ну тут то всё иначе"
А вот соседу надо вставать в 4 утра на смену допустим, вот и где понимание с Вашей стороны? ему спать нужно, а не бегать по этажам и объясняться с дурными соседями, просить дескать "выключите перфоратор в полпервого ночи, дайте поспать". И нефиг тут внимать, а если у него дети? Он должен всю историю и судьбу своей жизни рассказать в полпервого дабы Вы не долбили и пожалели его? Нефиг вообще о взаимопонимании говорить. У вас его не нашлось когда Вы достали перф в таком часу.
09.04.2013 в 15:44:44
Вот так попаболь у последних ораторов )))) видать достали вас там шумные соседи )))
09.04.2013 в 16:07:40
divineshadow написал : Вот так попаболь у последних ораторов )))) видать достали вас там шумные соседи )))
Есть такое, ушатали уже :)
09.04.2013 в 21:22:45
divineshadow написал : видать достали вас там шумные соседи
Да я не против их активной жизни... днем! Но ночью я спать хочу. В общем то, пришлось из за этого уехать жить за город в свой дом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу