Подскажите пожалуйста марки видео домофонов для установки в частном доме.Необходимо открывать калитку или с первого этажа дома,или из цокольного(т.е.где застал вызов,оттуда и открыл,без беготни по лестницам). Заранее спасибо.
08.04.2013 в 21:26:06
Подскажите пожалуйста марки видео домофонов для установки в частном доме.Необходимо открывать калитку или с первого этажа дома,или из цокольного(т.е.где застал вызов,оттуда и открыл,без беготни по лестницам). Заранее спасибо.
08.04.2013 в 23:38:03
Подойдёт любой домофон, который позволяет каскадировать мониторы. Ведь в слепую, никому калитку открывать не собираетесь, а посему, где может застать вызов, там должен быть монитор... В противном случае, поможет радиобрелок, которым можно открыть калитку абсолютно с любого места в зоне действия брелка.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
08.04.2013 в 23:45:11
Или установить радиодомофон - с любого места участка (если дальнобойности радиосвязи хватит) сможете разговаривать с посетителем и открывать калитку.
09.04.2013 в 07:42:37
Большое спасибо всем откликнувшимся,наличие мониторов подразумевалось,как само собой разумеющееся,вопрос в марке(бренде) оборудования с требуемыми возможностями.Прошу извинить если коряво объяснил что мне надо.Сам не спец в данных приборах,но смонтировать эту конструкцию надеюсь смогу.
09.04.2013 в 11:36:58
ставил Gardi вызов с кнопки приходил одновременно на 3 панели установленные в доме.
09.04.2013 в 20:57:11
Konstantiin,этот момент мне ясен,я не знаю как реализовать момент открытия калитки из двух мест(первый этаж и подвал,конечно же не одновременно),если я не ошибаюсь необходимо от каждой панели вести провод на 220в. к электрозамку на калитке.Или каким-то другим способом?
09.04.2013 в 21:54:06
pej написал : если я не ошибаюсь необходимо от каждой панели вести провод на 220в. к электрозамку на калитке.Или каким-то другим способом?
возьмите схему к домофону, там всё нарисовано, как стыковать и что вести, у Вас замок на 220 Вольт?
09.04.2013 в 23:26:24
pej написал : Konstantiin,этот момент мне ясен,я не знаю как реализовать момент открытия калитки из двух мест(первый этаж и подвал,конечно же не одновременно),если я не ошибаюсь необходимо от каждой панели вести провод на 220в. к электрозамку на калитке.Или каким-то другим способом?
10.04.2013 в 19:31:07
Так в том то и дело,что нет ни какого замка и тем более видеодомофона (видеопанели),я же и прошу совета по приобретению девайса с требуемыми параметрами.Я написал,что смонтировать ума хватит(значит в схему загляну полюбому). То что народ посоветует будет выписываться через интернет или браться в областном центре.
10.04.2013 в 21:22:45
pej написал : я же и прошу совета по приобретению девайса с требуемыми параметрами.
так выбор то всё равно за Вами, ну хотя бы по цене, почти у всех производителей домофонов есть решения под Ваши озвученные задачи
10.04.2013 в 22:07:08
Спасибо за помощь!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу