Саныч53 написал:
а может это любовь?
Свят-свят-свят! Саныч53, я до ужаса традиционен в амурных делах ;)
Jesha написал:
Вы же этим не занимались. И изношенные штоки не меняли (когда насос вообще перестает качать). О чем разговор.
Jesha, представляете, я этим занимался. Мало того некий период времени занимался этим профессионально, т.е. изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год зарабатывал ремонтом и настройкой всей ентой гадости.
Jesha написал:
Ну кроме создающего давления, там есть ещё ход штока, преднатяг.
На жиге по моему 0,8 - 1,2 мм в утопленом положении штока. Может и ошибаюсь, сколько лет прошло :)
Jesha написал:
Видел такую штуку собственными глазами, держал в собственных руках. Работает.
А кто-то спорит что есть и работает? Да ни в жисть. Но это там, в других узлах, на других устройствах. Что Вы предлагаете тут и сейчас - сделать еще одну поплавковую камеру. Jesha, вот задайте, для начала, себе вопрос: я бы себе так сделал? А потом честно на него ответьте. Я бы нет.
Jesha написал:
Даже если опустить регулировку прокладками. Я бы поменял местами.
Jesha, ну как профессионал профессионалу - первое, конечно это штатная регулировка. А Вы так не думали? Ну что ж Вы, батенька, нельзя такое упускать ;) Но делается эта операция совершенно не для изменения давления, это я Вам как профессионал профессионалу говорю)))
Jesha написал:
Он видит, что предлагают, и видит ошибки в предложенном, на них и указывает.
Иманно. Мало того, ходь часто и с беззлобными подковырками, но стараюсь разъяснить суть процесса. Если говорить избитыми фразами, то стараюсь дать удочку, а не порцию трески :)