Polkann написал : Кто-нибудь здесь понимает в точности, кто что кому делает?
Да была темка остальное по форуму разбросано.
12.04.2013 в 13:12:27
Да была темка остальное по форуму разбросано.
12.04.2013 в 13:13:25
n-p-n написал : Что значит: похожа? Она и есть
Вам видней, не щюпал я проТуловские гайки.
12.04.2013 в 13:22:06
...я понимаю в точности... Болгарки Файн делае себе сам:),и делал Вюрту... А вот в те диски(губчатые) Аеговскую(она же Протул) гайку ставить наверное можно... на фотке видно,что место позволяет... сейчас точно проверить не могу,диски все на даче...
12.04.2013 в 14:18:53
Polkann написал : №12 на взрыв-схеме.
Иное за эти деньги было бы свинством.
helmutivan написал : гроверные шайбы,дык вообще произведение искусства..
Это которые? :)
Polkann написал : полагаю, что БЗГ для них вообще неприменима
У меня такая-же гайка, с лепестковыми дисками запас приличный.
Если учесть, что Нарекс входит в ТТС протул-фестула, то таких вопросов и быть не должно :)
Mutru4 написал : не щюпал я проТуловские гайки.
Щупать то нечего, Протул заказывает гайки у АЕГ и Якобс.
in my humble opinion
12.04.2013 в 14:25:53
Kvost написал : Щупать то нечего, Протул заказывает гайки у АЕГ и Якобс.
Спасибо, так и думал. Значит точно в вогнутый диск влезет, как я и предполагал.
12.04.2013 в 15:15:03
Polkann,доброго дня Вам. И всем форумчанам тоже. Спасибо за подробный обзор, очень интересно было почитать. И поразмышлять. Да уж, шкурка выченки не стоит,похоже. Наверное лучше брать УШМ дяди Роберта, это если с электронной защитой хочется. Ну и ФАЙН ессно, но без электронного прибамбаса. Сегодня я покупал шлифмашинку, спрашивал за УШМ,продавец советовал УШМ Метабо(в магазине -Мактек,Макита,Метабо,Бош). По УШМ Метабо интересное рассказал, но это в теме Метабо.
Хочу сказать, что УШМ Бош не жалательно шлифовать, лучше только резать. В редукторной паре один из подшипников - ВТУЛКА. У меня втулку разбивало. Это мое мнение. У Кресс еще вроде 1400 W УШМ неплохие.
12.04.2013 в 15:20:01
helmutivan написал : ...я понимаю в точности... Болгарки Файн делае себе сам,и делал Вюрту... А вот в те диски(губчатые) Аеговскую(она же Протул) гайку ставить наверное можно... на фотке видно,что место позволяет... сейчас точно проверить не могу,диски все на даче...
Серьезный набор УШМ.
12.04.2013 в 15:45:37
utyf написал : В редукторной паре один из подшипников - ВТУЛКА. У меня втулку разбивало. Это мое мнение.
Втулка легко меняется на игольчатый подшипник. Более того, Хилти при ремонте этих бошевских болгарок производит такую замену в обязательном порядке. Хотя остаётся риторический вопрос, почему нельзя сразу с ним заказать, заламывая две цены.
in my humble opinion
12.04.2013 в 15:50:35
Kvost написал : Хотя остаётся риторический вопрос, почему нельзя сразу с ним заказать, заламывая две цены.
Хилтевцы, похоже не хотят ломать бошевский технологический процесс.
12.04.2013 в 15:55:55
Kvost написал : Хотя остаётся риторический вопрос, почему нельзя сразу с ним заказать, заламывая две цены.
Нужно менять технологический процесс, а это уже вторая линия. Упсс...аппиридили...:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу