Не специалист по пилонам, а диаметр у него какой? Труба 50 мм для барных стоек не пойдет? Для нее и фланцы есть и длина 3 метра, у меня она несущей для винтовой лестницы уже лет 5 стоит.
15.04.2013 в 09:52:58
Не специалист по пилонам, а диаметр у него какой? Труба 50 мм для барных стоек не пойдет? Для нее и фланцы есть и длина 3 метра, у меня она несущей для винтовой лестницы уже лет 5 стоит.
15.04.2013 в 10:48:52
На прошлой работе ставили за 5 минут, на полу три отверстия для дюбелей на которые крепится ось вращения с упорным подшипником, наверху были стелажи с уголками, вот там была вторая ось которая закреплялась болтами к металлоконструкциями, она не снималась, труба со вставленной нижней осью подводилась снизу, одевалась на верхнюю ось, нижняя ось приворачивалась на три самореза, когда дюбеля изнашивались вставлялись новые. Нижние саморезы работают только на срез как и верхние, начинать надо с трубы. О танцах напоминало только три отверстия в полу.
15.04.2013 в 16:35:01
Vo.V.A. написал : Завидую...Стриптиз -не выходя из дома...
А еще подружки жены прослышат, что у нее дома эта штука есть, и тоже будут приходить тренироваться...
15.04.2013 в 19:09:26
Профан27 написал : А еще подружки жены прослышат, что у нее дома эта штука есть, и тоже будут приходить тренироваться...
а следующая тема ТС- как установить скрытую систему наблюдения:D
19.04.2013 в 00:42:23
Мужики, что делать, жена напирает! Кто сталкивался?
19.04.2013 в 04:46:08
МихаилМилаев написал : Причем чтобы я его сам изготовил, а не купил.
детали всё равно купить придётся... купите детали(лучше в сборе а не по отдельности), и из них сами, читая форум, "изготовьте" снаряд)))
19.04.2013 в 10:01:27
МихаилМилаев, труба то есть? потолок какой? пол какой, разборная конструкция или нет? высота потолка?
19.04.2013 в 11:03:31
Грэй написал : детали всё равно купить придётся... купите детали(лучше в сборе а не по отдельности), и из них сами, читая форум, "изготовьте" снаряд)))
Зачем покупать? огонь по ярче и к печи!:) А вообще не вижу проблемы-должна продаваться готовая конструкция,только вот вопрос цены.
19.04.2013 в 11:07:44
цена вопроса от семи тыр,установка самостоятельно. Покупать различные трубы и джокеры не советую, а то можно остаться без жены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу