15.04.2013 в 21:37:02
Совершенно верно, нужно сначала исключить все возможные неисправности системы зажигания. Проверить провод и наконечник, заменить свечу. А потом уже смотреть систему питания. На что похоже в первую очередь - на неплотность в районе проставки карбюратора. Или дефект одной из прокладок (я сейчас не вспомню, сколько там у Лифановских 168-х, вроде, две), или трещина самой проставки. Осмотрите повнимательнее. Тем более, что заглючил после зимы - был у меня аналогичный случай - весной оказалось, что проставка лопнула за зиму. Так, сама по себе. Ну и для полной уверенности не плохо бы проверить сам топливный шланг от бака до карбюратора - не отслоился ли он внутри. Хотя... течёт же нормально, насколько я понял. И с карбюратором - если установка нового не дала эффекта, надо искать не в нём.
15.04.2013 в 21:57:10
Да проставку я не смотрел снимаеш карбюратор за ним две мягкие прокладки а дальше эбонитовая или пласмасовая завтра посмотрю и сниму видео чтоб было понятней а не на пальцах объяснять и всеровно не смогу все описать лучше увидеть .
15.04.2013 в 22:03:26
Александр621, смотрите датчик уровня масла(просто отбросьте на время провод с него). если не он, то смотрите подсос воздуха под карбюратором-может трещина в карболитовом тепловом экране или прокладка прохудилась.
15.04.2013 в 23:17:55
А где он стоит этот датчик я что то датчиков на нем не видел.
16.04.2013 в 03:01:56
Александр621 написал : Доброго дня всем кто читает это.Случилась беда после зимы двигатель не хочет работать а ему всего третий год . Значит так он заводится и работает но только с закрытой воздушной заслонкой и только немного приоткрываеш эту заслонку так он сразу глохнет . Да карбюратор весь прочистил даже брал новый ставил эффекта ноль масло поменял свечу поменял . Может у кого то была такая беда подскажите куда лезть где искать и как вылечить эту неисправность.:cool::(:scare
Смотри центробежный регулятор, была такая беда-регулятор не двигался, почистил, смазал и как часы работает.
16.04.2013 в 09:30:28
Лаатифундист Это где такой зверь живет .Как к нему подлезть можно подскажите пожалуйста .
16.04.2013 в 09:59:01
вот тоже подумал, может когда отпускаете рычаг газа, центробежный регулятор не работает?
16.04.2013 в 10:43:56
52dim написал : Александр621, смотрите датчик уровня масла(просто отбросьте на время провод с него).
Если датчик уровня масла то двигатель совсем запускаться не будет.
16.04.2013 в 11:05:06
В очередной раз разобрал но если раньше только карбюратор и снимал то сейчас снял бензобак, кожух там электронное зажигание, регулятор под бензобаком который, бегает хорошо не заедает, свечу выкрутил чистая без нагара .
16.04.2013 в 11:13:34
Александр621 написал : Это где такой зверь живет .Как к нему подлезть можно подскажите пожалуйста .
Регулятор в двигателе управляет дроссельной заслонкой карбюратора. Должна быть тяга, соединяющая их. Вот и смотрим как этот механизм себя ведет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу