tremal написал :
Лучше спреем для чистки авто карбюраторов, хорошо растворяет закоксовку.
Попробуйте снять воздушный фильтр и без него( только для пробы!!!) .Если будет так же , то чистка карбюратора.
Там стоит забыл как правильно называется работает от центробежной силы мотора и вот ибо ни каких регулировки на карбераторе нет кроме холодного хода двигатель то новый
Скорее всего нет. Попадались у ребят и такие- одноразовые.Выкручивали,они на клею-делали прорезь на винте и чистили резьбу в карбе.
Плохо то, что при полной разборке и промывке в месте винта расположен воздушный канал с выходом калиброванных отверстий в диффузор карба и промыть канал не выкрутив этот винт будет проблематично, а тем более регулировка качества смеси, что не мало важно при настройка карбюратора.
Фото этого места сделайте.
tremal написал :
Скорее всего нет. Попадались у ребят и такие- одноразовые.Выкручивали,они на клею-делали прорезь на винте и чистили резьбу в карбе.
Плохо то, что при полной разборке и промывке в месте винта расположен воздушный канал с выходом калиброванных отверстий в диффузор карба и промыть канал не выкрутив этот винт будет проблематично, а тем более регулировка качества смеси, что не мало важно при настройка карбюратора.
Фото этого места сделайте.
да помоему он там приклеен думаю поменять краб а сколько стоит новы не знаете?
мастер чиф 1 написал :
да помоему он там приклеен думаю поменять краб а сколько стоит новы не знаете?
Я не знаю цены,но на сайте можно найти. Мощьным паяльником нагреваете латунь и потихоньку вращая в разные стороны пробуйте выкручивать.Должно все получиться.Удачи.
PS. Вот ссылка по карбу , скачайте пригодться
http://yadi.sk/d/HjmbxfwA4OSrc
tremal написал :
Я не знаю цены,но на сайте можно найти. Мощьным паяльником нагреваете латунь и потихоньку вращая в разные стороны пробуйте выкручивать.Должно все получиться.Удачи.