На открытом (пока балконе) на плиту пола положено 5-7см асфальта. Асфальт старый, в трещинах, пророс мхом. Буде остеклять балкон, думаю как быть с полом. ... Сбивать асфальт или набрызгать антисептиком, положить поверх доски и защить фанерой?
11.09.2006 в 13:22:31
На открытом (пока балконе) на плиту пола положено 5-7см асфальта. Асфальт старый, в трещинах, пророс мхом. Буде остеклять балкон, думаю как быть с полом. ... Сбивать асфальт или набрызгать антисептиком, положить поверх доски и защить фанерой?
12.09.2006 в 03:26:10
А какой финишный пол всё же планируется?? Если та же плитка, то желательно определить прочность этого асфальта, т.е. уже исходя из этого принимать решение ремонтировать ли его или удалять полностью. Удачи :)
12.09.2006 в 10:47:55
Developer написал : А какой финишный пол всё же планируется?? Если та же плитка, то желательно определить прочность этого асфальта, т.е. уже исходя из этого принимать решение ремонтировать ли его или удалять полностью. Удачи :)
Финишный пол скорее всего будет либо лаги + фанера, либо лаги + шпунтованная доска. Думаю всё-ж асфальт снять, а высвободившееся место использовать для термоизоляции. Врятли этот асфальт несёт какую-то прочностную нагрузку, скорее использован как гидроизоляция плиты.
12.09.2006 в 14:30:15
Снятие асфальта хорошо облегчит плиту, дом-то видимо старый. Но, возможно, потребуется устройство новых отливов из оцинковки, чтобы её защитить от осадков. Здесь на совесть надо сработать, иначе ветер, снег и пр. могут здорово подпортить нечеловеческий труд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу