performator

Местный

Москва

15.04.2013 в 19:28:06

А не лучше для стен использовать антивандальное покрытие, которое наносят на некоторые типы железных дверей?

0
Гость

Аккаунт удален

15.04.2013 в 19:45:07

Я электромеханик по ремонту лифтов.Алюминиевый лист с рельефным рисунком именно такие идут на новых лифтах и при ремонте полов кабин.По поводу светильника как миниум должны гореть две лампы если это не так то по ПУБЭЛ лифт признаётся неисправным(лифтовая компания просто обязана устранить бесплатно неисправность).Панель приказов заменяется по требованию УК на платной основе(если денег не жалко то договаривайтесь с электромехаником напрямую).Антивандальным считается чёрный цвет(если устроит).Краска должна быть негорючей(покрасить по всем правилам можно только на заводе в жизни подбирают наиболее приемлемые варианты).

0
ComplexPR

Местный

Санкт-Петербург

16.04.2013 в 10:46:21

sawa68, спасибо большое. На пол алюмлист с рисунком тогда пойдёт, насчёт краски понял. Вчера читал ГОСТы, не скажу что сильно был обрадован) Но подберём оптимальный вариант. Чёрный цвет, думаю, вряд ли - скорее серебряный или серый полуматовый. У нас конечно прежняя покраска лифта явно не на заводе делалась..

Для ремонта пола достаточно будет закрепить лист к полу? Или по науке нужно привлекать механика и частично разбирать кабину? Спасибо.

performator, это которое на основе винила? Или другое? Не сталкивался прежде.

0
Гocть.

Местный

16.04.2013 в 12:33:35

ComplexPR написал : Решил сделать ремонт лифта у себя в подъезде.

Очень похвально .Сам люблю порядок ,и на своей улице подметаю,мою автомойкой асфальт,убираю мусор на 50 метрах по фасаду своего участка .Но что Вы будете делать с дебилами которые так расписывают лифты и стены ? Они ведь опять всё изгадят .Моя бы воля я бы пальчики им ломал по одному .

0
ComplexPR

Местный

Санкт-Петербург

16.04.2013 в 14:29:20

Микаэл, спасибо. Свои же гадят, чьи-то дети. Или их гости. Думаю разориться может на ip камеру, и вывешивать фото дебилов на информационный щит. Проводить "воспитательные беседы" с родителями.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

16.04.2013 в 14:51:59

sawa68 написал : Алюминиевый лист с рельефным рисунком именно такие идут на новых лифтах и при ремонте полов кабин

Несколько лет назад подобными листами были застелены 2 лифта в доме моих родителей. Не уверен, но листы может быть стальные, а не алюминий. По прошествии нескольких лет 3-4 года весь рельеф был благополучно стерт естественным путем. Листы вроде таких

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Гocть.

Местный

16.04.2013 в 21:16:28

ComplexPR написал : Думаю разориться может на ip камеру, и вывешивать фото дебилов на информационный щит. Проводить "воспитательные беседы" с родителями.

Идея неплохая .но камеру ведь сопрут .Или гадить будут в бейсболках натянутых на нос . У нас так магазин обнесли в наглую .Знали что есть камеры ,но нет охранки . Приперлись в масках и бомбанули магазин .Кого искать ?:mad:

0
torrr

Местный

Москва

17.04.2013 в 00:26:07

Камеры маленькие бывают, у лео каганова, кажется, в блоге читал как он установил камеру в лифте и даже поймал гадящую старушку. Кстати, подобное действо( установка скрытой камеры) могет попасть под статью. Вторжение в личную жизнь, незаконное наблюдение и блаблабла.

0
Холостяк

Местный

Москва

17.04.2013 в 01:33:22

ComplexPR написал : Можно ли использовать краску hammerite?

А почему бы и нет?Хорошая краска.В идеале -краскопульт.Перед покраской видимо местами придется шпаклевать.

Фото Вашего лифта-жесть.Как из ужастика:( ЗЫ: У нас сейчас кабины заменили на металл.Окраска серый цвет.Видны старые царапины под краской-видимо кабины(облицовка) после ремонта на заводе.

0
Michele

Местный

Санкт-Петербург

17.04.2013 в 15:47:58

ComplexPR написал : Микаэл, спасибо. Свои же гадят, чьи-то дети. Или их гости. Думаю разориться может на ip камеру, и вывешивать фото дебилов на информационный щит. Проводить "воспитательные беседы" с родителями.

может сначала с камерой заморочиться? Поглядеть, кто там так "старается", а то весь ремонт впустую выйдет, если на следующий день его украсят новыми художествами

0
Гость

Аккаунт удален

21.05.2014 в 00:38:18

Уважаемые граждане не придумывайте велосипед это бесполезно, а иногда и преследуется по закону. Ибо не знание законов не освобождает от ответственности.

Косметический ремонт и покраска лифтов Москва т.89629195095 Перечень услуг: I. Стандартный косметический ремонт и покраска лифта состоит: Вышкуривание старой краски, Шпатлёвка и удаление царапин, Покраска кабины специальными красками, Замена напольного покрытия, Замена ламп в светильниках II. Дополнительные услуги: Установка поручней, Установка светильников, Установка зеркал, Установка новых кнопок, Установка алюминиевого напольного покрытия, Покраска створок лифта на каждом этаже, Установка декоративных потолков, Установка декоративных стен, Замена лифтовой кабины на, окрашенную порошковой краской, с антивандальным покрытием, Замена лифтовой кабины на новую. т.89629195095 e-mail: webmaster74@mail.ru www.liftcolor.ru

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу