mihamaster написал :
Хотя,справедливости ради,надо сказать,что многие клеят ПГП на "Перлфикс"
И даже на Ротбанд и гипсовую штукатурку Старатели.(Кстати даже темка была)И,что самое интересное-всё держится.В той теме я уже писал,как застройщик все межквартирные перегородки из пазогребня положил на гипсовую штукатурку.А в хрущёвках,так вообще на ЦПС такие перегородки ставили.
Вопрос. На полотенцесушителе висит черная гофра. Она была внутри стены между ванной и туалетом? Что в ней, от куда и куда она идет? Мне правильно кажется, что внутри земля от выключателя к КУПу?
Итак, в силу своей занятости бывать на квартире приходится редко! Штукатура просохла! Далее планируется электрика и гипсокартонные работы!
После отъезда работников на праздники решил проинспектировать уровнем полукруглую стену! Нашел не большое отклонение! Сообщил Дмитрию(прораб) По моему приезду все было исправлено! Приятно работать с адекватными людьми!
Всем привет!
Идем дальше! Кто-то интересовался этапом электрики, так вот, завезли провода для света розеток интернета! Так же завезли стяжку каменный цветок. Жду комментарии
Tonal написал :
...На полотенцесушителе висит черная гофра. Она была внутри стены между ванной и туалетом?
да
Tonal написал :
Что в ней, от куда и куда она идет? Мне правильно кажется, что внутри земля от выключателя к КУПу?
в ней один провод с характерными желто-зелеными полосками. в ПУЭ так обозначается земля.
ранее этот провод приходил в стояковую зону на стену вентшахты, там винтовая колодка для земли.
Gevorg написал :
Идем дальше! Кто-то интересовался этапом электрики...
я интересовался, но не фотками проводов, а планом электрики.
в своей трешке П-44Т я отказался от НУМ-3Х1,5 с пользу НУМ-3Х2,5. это позволило не покупать лишнюю бухту с проводом малого сечения.
в итоге и выключатели, и розетки, разводятся 3Х2,5.